Тема закрыта

Причина: 0

Cанаторий Маян и подготовительная школа... пытаюсь расставить приоритеты

дают с 1 февраля путевку (БЕСПЛАТНО!!) в санаторйи Маян. Деть ходит в подготовительную школу-вступительные экзамены в конце апреля -начале мая. Поедет в санаторий. значит пропутсит три недели подготовки к школе в том числе усиленный английский. Не поедет- жалко лишать отдыха и лечение - а нам нужно бы, и самое что ни маловажное, путевка бесплатная! в общем. я как та обезьяна из анекдота- переминаюсь с ноги на ноги посередине и не знаю куда бежать. вроде бы все просто. А душа не спокойна.
Стояли вы перед таким выбором7 может все страхи беспочвенные. Ну пропутсит три недели. Задания буду им привозить. Они с бабушкоц едкут. Сама может неделю урву с ним. Будем заниматься. Может все не так критично? больше всего английский беспокоит? все ж уроков то не будет. че он сам там научит??? в общем. мамчоки, помогите распутать клубок нервов..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 09:07

Мама Кузек
лечение - а нам нужно бы

здоровье- главное

В санаторий однозначно. :)

там тоска смертная в этом Маяне %)
я бы и с приплатой не повезла туда ребенка...
он только называется санаторий, а так - больница больницейСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:32

если поступление у вас в кармане или есть запасной вариант-поехала бы. а вообще-нет. ну и уж, если поедете, наплетите что-нибудь такое-эдакое, что вы и не в санатории были вовсе, а болели по-настоящему.

Мама Кузек
лечение - а нам нужно бы

все это лечение - больше номинальное, да и отдых

Фрёкен Снорк
тоска смертная

так зачем ехать-то?

Фрёкен Снорк
там тоска смертная в этом Маяне

слышала и об этом. но мы ж лечиться.. :)

Баська_
если поступление у вас в кармане или есть запасной вариант-поехала бы. а вообще-нет. ну и уж, если поедете, наплетите что-нибудь такое-эдакое, что вы и не в санатории были вовсе, а болели по-настоящему далеко не в кармане вот и парюсь.. просто за лечение потом придется все равно платить , а тут бесплатно.. да.. уж..

Мама Кузек
но мы ж лечиться..

ну какое там особое лечение?
больше вреда от скуки и тоски :)

Я бы повезла ребенка лечиться. Все-таки учиться очень трудно, и чем более организм к этому готов, тем лучше. Мы лечились, конечно, перед первым классом, и все равно в феврале завод закончился...

а нельзя привозить дите на занятия? или больше одного раза в неделю школа?

BIRochka
а нельзя привозить дите на занятия?

из Маяна :=-O: ?

Мама Кузек
вступительные экзамены в конце апреля -начале мая

Я бы поехала. Год перед школой очень труден физически для детей (да и для родителей ;) ). Экзамены тоже отнимут силы. есть вариант, что отдохнув 3 недели ребенок приедет полный сил и все легче пойдет, чем если бы он учился-учился и учился. Да и все же здоровье первично. Не будет его, и все остальное отойдет на второй план.

Smile
Да и все же здоровье первично. Не будет его, и все остальное отойдет на второй план.

согласна
тем более если там будете заниматься

BIRochka
а нельзя привозить дите на занятия? или больше одного раза в неделю школа?

из Маняа нереально= 215 км от Ектб))) собирались на изоплит в Санаторий- оттуда бы тчно ездили два раза в неделю.. и удобно быо.. но тут..
ладно. настроились уже. Отдохнет, подлечится и с новыми силами))) задания буду брать..
Спасибо всем огромное за поддержку..
и хотя душа не на месте все равно- у нас еще тренировки по карате пропускать нельзя- да билеты в театр.. в общем все к однмоу)) ладно.. может хоть здоровья прибавит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы