Тема закрыта

Причина: 0

а что Вы дарите деткам на Выпускной в Садике??

Подняли на собрании тему выпускного , ну и соответственно подарков. Со взрослыми как то разобрались, а вот с детскими не пришли к единому мнению..

Будильники,что б в школу будили ;)

энциклопедии дарили

Энциклопедии пара Родителей завалили, типа ребёнок не первый..

Я будильник классный продвигала. НО решили энциклопедии :(

а какой это - Классный будильник..

Давно уже не обращала внимания на часы, и будильники..

мы дарили часы детские наручные с гравировкой "Выпускнику 2005" на обратной стороне и пеналы красивые
но это как вы поняли 5 лет назад было :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:32

Спасибо всем, кто принял участи в форуме!

у нас было предложение подарочный сертификат в детский мир

А мне интересно на какую сумму подарки. Часы хорошие за 1500 отвергли многие родители, телефоны тоже, оставили пока 500р, что дарить не решили

у нас предстоит собрание на эту тему... %)

У нас предложили наборы для первоклассника, но решили подарить энциклопедии

АЛЁНА.
у нас предстоит собрание на эту тему...

у нас тоже %) завтра. по поводу выпускного. Думаю, что и тема подарков будет обсуждаться.
А воспитателям, нянечке, заведующе и остальным работникам что дарите?

Meduza
А воспитателям, нянечке, заведующе и остальным работникам что дарите

Я так поняла, начитавшись тем про выпускные, что им сейчас традиция сертификаты в ЗЯ дарить.. Хотя я бы лучше подарила типа в НОРД или в этом роде.

Мы решили воспитателю и нянечке сертификаты в магазин золота , по 3 тыс.+букет, и остальным в Золотое яблоко по 500р.

Детям - глобусы (кому интересно, пишите в личку скажу где дешевле купить ;) )
Воспитателям - сертфикаты на 5 т.р. в "золотой" магазин + букет.
Няне - сертификат на 3 т.р. + букет
Заведующей - большой горшечный цветок
Остальным - роза + коробка конфет

вот сейчас тема конечно ооочень актуальная, мы решили деткам энциклопедии и наборы на подобе пенала...а вот с воспитателями проблема...а как на счет клоуна, на выпускной..кто то будет заказывать??? мы вот хотим...еще не узнавали сколько выйдет...и где лучше заказать

Юняшка
Энциклопедии пара Родителей завалили, типа ребёнок не первый.

у коллеги тоже энциклопедии в садике дарили.а у кого не первый рёбзя,те сами говорили какие именн им книги нужны(она словарь какой-то заказала(у не второй дитё),там дальше по деньгам пдбили,добавила вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы