Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была в нескольких магазах и свадебных, и простых детских. все такое страшное. На рынок зехала, там еще хуже. Может кто видел где-нибудь приличные наряды на праздник. Нам надо либо голубое, либо зеленое... Аленка-русалка.
мне очень понравилось платишко в Вашем малыше на Бажова. правда на мою 1,5%) но там и на постарше были. дороговато только:( еще впечатлила надпись на этикетке - носить не более 2 часов%)
была вчера в дирижабле, платьев много, в основном все однотипные, без рукавов и юбка из органзы или типа того, цены от 1500-3000, ничего не смогла выбрать %) Тоже в поиске, на рост 110 см.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 16:13
вот-вот:(
у нас рост 116-120.
Дороговато это сколько?
ну разные есть...есть и за 5-6.... то, которое мне понравилось - нежно сиреневое (я просто в цвет этот влюблена) 1700 было.
%)
мы купили в Детском мире в Меге
есть в Колыбельке, седня рекламу видела в Дарусе есть
видела как примеривали девочки, даже засмотрелась, цен не знаю...
огромные скидки на итальянские ткани в магазине Скарлет на Малышева (недалеко от Дома кино).