Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить детскую эл зубную щетку?

ребенок глядя на меня тоже хочет. а я не видела их в продаже.

в метро видела

K_a_t_y_a

а по цене сориентируете??

hirabambyna

покупали своему в Золотом яблоке. Если без зарядника, то они недорогие, до 300 руб. были

из-за этого самим с мужем пришлось вернуться к классическим щеткам. есть мнение, что электрические больше травмируют детскую, формирующуюся эмаль

вчера купила в зол. яблоке одноразовую (ну на 3 месяца, потом выкидывать) за 250руб. Били сменные дет.насадки по 340руб(2шт), но на щетку обычную не детскую. Продавец сказала, что детской щетки нет и не было(только одноразовые без сменных насадок) или же покупаете взрослую и к ним детские сменные насадки. я купила детскую в виде русалочки но она одноразовая.

#Лилия#

ога спасибо
пусть одноразовая.. побалуется и может забудет

а мы взрослой чистим. просто на медленном режиме и меньше по времени, чем взрослым рекомендуется.

в аптеке посмотрите

да.. в аптеки точно должны продавать

Ante
есть мнение, что электрические больше травмируют детскую, формирующуюся эмаль

а вообще, кто знает наверняка, с какого возраста можно использовать эл.щетку?

А я в прошлые выходные купила детскую с тигренком, там еще много разных было с винни пухом и человеком пауком и для девочек с принцессами в Золотом яблоке Мы теперь с удовольствием зубки чистим с тигренком

hirabambyna

:)

Пару месяцев назад в Мегамарте смотрела. В понедельник могу точно сказать - есть или нет:)

в Парк Хаусе были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы