Тема закрыта

Причина: 0

Научить читать

ПОдскажите пожалуйста хорошего педогога или школу развития где бы могли быстро научить читать. Ребенку уже 6,5.. . по слогам читает давно, не очень любит, но и без особого напряжения. А вот дальше что то застряли.. Осенью в школу - хотелось бы бегло читать уже к первому классу. Нужен учитель который смог бы заинтересовать :)

мы ходим к такому педагогу - курс обучения чтению 3 месяца, занятия по 1 часу 2 раза в неделю. без всяких новомодных методик, зато эффективно. курсов несколько - от обучения чтению до скорочтения. педагога зовут Елена Ивановна, телефон 262 73 35

В Центре Развития Памяти есть программы такие для детей, которые или ходят в школу или собираются в ближайшем будущем. позвоните, они подробнее расскажут.или напишите мне в личку, у меня есть информация, мы туда в ШР ходим.

мамаСа (vipera berus)

Me_Mozzza

Спасибо за информацию

Купите кубики Зайцева и сами за 2 недели научитесь, и денег меньше потратите.

Deva
кубики Зайцева

Они для 6,5 лет подходят? Для тех кто по слогам уже читает?

мамаСа (vipera berus)
мы ходим к такому педагогу

Вы к ней ходите (какой район?) или она к Вам? По оплате хотелось еще уточнить прежде чем звонить. Можно в личку. :)

Kid

я в личку лучше

можно мне тоже в личку :)
доча слоги читает, слова не очень длинные, но в предложения связывать - никак... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы