Тема закрыта

Причина: 0

Карате для девочки... кто ходит?

Нашли секцию во дворе прямо с 5 лет берут девочек. моя вопит клево.! Я конечно в сомнениях.

Поделитесь мнениями - совсем пипец, девочка - мальчик получается или там все таки есть специфика именно для девочек?

я сама отходила на карате три года - девочки больше ката крутят, растяжка - пластика - дыхание. парни - больше спарингуются. хотя, конечно от тренера зависит

моя на айкидо ходит. нам очень нравится
не знаю-может не по теме

Я в детстве на карате ходила, папа тренировки вел. Мне нравилось.

мамаСа (vipera berus)
девочки больше ката крутят, растяжка - пластика - дыхание.

а я 4 года отзанималась карате и 4 дзю-до
тож в основном ката занималась растяжка да техника, спарингов минимум, но тоже было.
вот тоже подумываю может и дочь в карате, хотя у нее другой характер

Кора Орват

а где секция?

В новом спорткомплексе во дворе Фрезеровщиков - Шефская, где шокла олимпийского резерва.

мамаСа (vipera berus)

ката крутят

• это что за зверь?

уууу как далеко
а ката - это бой с тенью
комплекс ударов, блоков, прыжков и т.п. - в общем тот же танец только без музыки

со стороны очень красиво смотрится, особенно в у-шу и тай-чиСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:00

DNat
в общем тот же танец только без музыки

Мы с подругой дома с музыкой развлекались.

моя занимается ушу-таолоу , тяжкий труд :( , после тренировок ни петь , ни свистеть

;) Сдайте карате на Уралмаше

карате на уралмаше на перекрестке с Ур.рабочих ул.Стахановская,39, детс.клуб ТЕМПСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:02

сама больше с 5 до 18 лет занималась карате,очень нравилось, и девченок в группе достаточно было, лет в 12 меня перевели в женскую сборную России там 2 группы взрослая и до 13 лет, занимались только девочками и в спарингах участвовали, но только в спец женских щитках, ни сколько не жалею что занималась именно этим видом спорта
пуст попробует походит, может не понравится или через пару занятий надоест, а если нет, то это замечательный вид спорта именно для девочек, и растяжка и дыхание и перекаченых мышц не заработает

Antanta
карате на уралмаше на перекрестке с Ур.рабочих ул.Стахановская,39, детс.клуб ТЕМП

мы ходим туда, набора в этом году уже не будет (учебном), только с сентября. В группу 6-леток несколько девочек ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы