Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за садик?

Пока не знаю, сколько будем платить, ибо за декабрь у нас переасчет по болезни, а с января подняли, но думаю, что около 9000

МаМашкa GT
я победю - 16500 ))

если никто из согласия не заглянет, там 17 вроде было

13000, коммерческий сад

Юлич*
1600 минус 20%
попали безплатно..

А доп. занятия не оплачиваются? Английский, например, и т.д. Нам просто в 389 саду озвучивали сумму 6000 р/мес (с различными доп. занятиями и т.д.)

12000- миник

8000-хороший коммерческий садик, химмаш

11 000 - частный садик на вторчермете.

почти 7 тыс, в эту сумму входит и английский, бассейн и проч. доп.занятия

1011 р + 180 за охрану аллергосадик муниципальный до этого миник 8000р

Medyzka
стоимость одного дня в муниципальных 89р.
че-то у меня 2100 вышло - 20%.
А как у вас 1600?

864 за первого
около 500 за второго.(садик муниципальный-ж/д район)
В садики попасть (муниципальные) вообще нереально.. надо с рождения стоять в очереди, и фиг знает , когда дойдет..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:24

12 000 - миник

Дошколенок 15 800

Ибис

• 3т. за питание (пересчитывается, если не ходит ребенок, наример если в отпуск уехали)

Alhimik79

стоимость одного дня в муниципальных 89р.
че-то у меня 2100 вышло - 20%.
А как у вас 1600? [/cit]
это не мое :) сообщение

В.Г. вы тоже тут?

Privetik
почти 7 тыс, в эту сумму входит и английский, бассейн и проч. доп.занятия

это где?
а то мы ходим в ржд, 11700 - чота мне не нравится - дорого

мамочки, скажите, а как вы в садик по путёвкам попадаете?
мы встали в очередь на садик дааавно, щас нам 4,5. вчера узнавала - номер очереди 455, этож афигеть, а при поступлении в очередь - 1490 были

на самом деле иногородним попасть в очередь несложно: если в том месте, где они живут сейчас, они стоят в очередь на садик, им нужно прийти туда, взять открепительный талон и с ним прийти встать в очередь в новом месте жительства (прописки), при этом в очередь ставят той датой, которой они вставали у себя в городе, причем на эту дату они будут первые!
по поводу раньше дают - бывает и такое, что таким с открепительным талоном дают раньше всех...

у каждого садика своя сумма оплаты
мы платим 1223 рубля (новый муниципальный на Ленинградской 16)
попали бесплатно в 2,5 года
из доп. расходов - самостоятельно покупали канц. товары + родительский комитет - игрушки

4000, ведомственный, до этого миник за 9000

tat-yanka
мамочки, скажите, а как вы в садик по путёвкам попадаете?

мы бы не попали, если бы не имели всякого рода аллергии, а так собрав справки попали в аллергосадик. Хоть далеко от дома, зато муницип.сад.

Садик будущего 8600 платные услуги с английским+1200 питание

Wine альтернативная
4000, ведомственный

а если не секрет, какой ведомственный? т.к. ещё год назад узнавала про ведомственные на сортировке, так там речь шла о 9000 в месяц

,Детский сад "Будущего" платим 17-18 тыс.руб. зависит от того, сколько за питание заплатили и дополнительные кружки1

Премаман
остальное раньше Чернецкий доплачивал, пока не поднялись

ага, из собственного кармана! не, ну ведь так и считают люди - царь платит! ужос.
вообще-то это федеральный закон такой - бюджет теперь обязали содержать детей в садах. платим тока за питание 860 р в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы