Тема закрыта

Причина: 0

группы нейропсихологической коррекции

Были у психолога, порекомендовал походить на занятия в группы нейропсихологической коррекции (на Пушкина занятия) может, у кого-нибудь дети там занимались? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Добрый день! Группы по нейропсихологии есть в Обыкновенном чуде на Ботанике и в семейной студии САМИ на Декабристов, позвоните туда. преподаватели Чудовские, а опыт у них очень большой Там как раз новые группы набирают,

Спасибо, а тел. не подскажите??? :)

На Уралмаше есть, если недалеко. Преподаватели оч.опытные. Знаю, что сами проводили семинары по обучению нейропсихологов. Если интересно, напишу координаты.

А расскажите, что на этих курсах корректируют.

Irrochka
Если интересно, напишу координаты.

:dada:

Olessia
А расскажите, что на этих курсах корректируют.
Irrochka
Если интересно, напишу координаты.

:dada:

мне тож интерессно

Irrochka
На Уралмаше есть, если недалеко. Преподаватели оч.опытные. Знаю, что сами проводили семинары по обучению нейропсихологов. Если интересно, напишу координаты.

мне координаты пришлите пожалуйста

если не сложно и мне киньте пжлста координаты

Irrochka
На Уралмаше есть, если недалеко. Преподаватели оч.опытные. Знаю, что сами проводили семинары по обучению нейропсихологов. Если интересно, напишу координаты

Мне тоже пожалуйста

координаты Обыкновенного чуда есть в Справочнике здесь.

На Уралмаше - детский психологический центр "Изумрудная долина", ул. Уральских рабочих 50 "А", тел 219-17-19.
Насколько я знаю, нейрокоррекция помогает восполнить дефициты развития - гиперактивность, невнимательность, эмоциональная нестабильность и т.п. По крайней мере, мне так объясняли. А на занятиях делают различные упражнения - дыхательные, глазодвигательные, на напряжение - расслабление, пальчиковые и др. и через эти упражнения, дескать начинают активнее работать различные зоны головного мозга. Примерно так, подробнее, я думаю, могут расказать специалисты. Да, у них сайт есть www.iz-dolina.ru, только тел. городской изменился, но 219-17-19 точно работает, мы по нему всегда звоним.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:36

странно что Белый Слон никто не упомянул

центр "Изумрудная долина", это нам оч подходит, сегодня зайду туда, узнаю все. Всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы