Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы..?

Отметили день рождения ребенка (4г)?

• если это среди недели, родственники (бабули, дедули, тети и т.п.) одни за 40км, других вообще пока нет в стране
  • ребенок садичный и в этот день (17.00)ещё и занятия по хореографии (которые в идеале пропускать нельзя)

В кругу семьи обязательно отметила бы. Тортик со свечками, подарки, шарики.
А основное празднество на выходные.

сначала угощение в садик, потом угощение на хореографию, потом чисто домашним собойчиком опосля всех мероприятий :)
гости пусть в выходные приходят

Русалочка
В кругу семьи обязательно отметила бы

Я в принципе в этот день не работаю, но папа у нас до вечера занят. Поэтому в кругу семьи только вечером получиться.
Хочеться что-то придумать чтоб ребеночек хоть запомнил порадовался, но вот что?!

Пока так...
А как бы вы..?
Отметили день рождения ребенка (4г)?

если мужик... водки бы налил... ;) чё это великая проблема День Рождения отметить? %)

Русалочка
А основное празднество на выходные.

нафиг оно ему надо... ещё и в выходные пить...

Ибис
дома спокойный ужин с тортиком-свечками

ну вот как то так... :)

Пока так...
Хочеться что-то придумать чтоб ребеночек хоть запомнил порадовался, но вот что?!

так отталкивайтесь от того, что нравится ребёнку.
моей дочке очень шарики нравятся, поэтому я ей на каждое др по утрам сюрприз делаю в её комнате и каждый др она сильно радуется.

Пока так...

обычно дети игрушкам радуются... и прочим хлопушкам и шарикам... да всему чему угодно радуются...

jersan
обычно дети игрушкам радуются... и прочим хлопушкам и шарикам...

да понимаю, просто чет не могу день спланировать чтобы все успеть и все продумать)))

Пока так...
чтобы все успеть и все продумать)))

чё тут думать... %) надуть четыре разных шарика и торт со свечками... ;) а лучше 4 торта и одна свечка :)

Пока так...
не могу день спланировать чтобы все успеть

Пока так...
Я в принципе в этот день не работаю

%)

Katie

а что не понятного?
да я люблю когда все по полочкам идеи нет пока, есть неск часов с утра, и потом (сон) после 15.00 нам уже на хореографию, вот и незнаю....

Ибис
так он в садике или нет

в садике :)
там и спим

Ибис
клоуна (аниматора) может в садик?

позвонила узнала цену хмм дороговато для нас :(
но за идею спасибо

А можно, утром деть проснулся, а вся комната в шарах, и никакого садика, тем более мама не работает в этот день. А потом с мамой в какие - нибудь развлекухи, пригласить друга и в кафе с детской комнатой. А вечером с папой тортик.
В садик пригласит аниматоров с программой, стоит где-то 3-3,5Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:56

Артемкина мама!
и никакого садика

я тоже думала об этом, только вот проблема в том что у нас друг самый главный один был и уехал он в другой город, остальные в садике.
Вот и думала интереснее ей со мной будет в этот день вдвоем или с ребятками в садике %)

ну так в выхи следующие отмечайте, а в этот день - утром поздравления, а вечером ужин из тортика и подарка :)

Так вы у него и спросите, как он хотел бы провести день рождения! Он все расскажет - или в садике с ребятками, или с мамой в развлекухах или как еще...

Можно какой-нибудь приятный сюрприз для именинника дома устроить, а всех родственников на выходные дни пригласить и уже тожда отпразновать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы