Тема закрыта

Причина: 0

англ. язык для 4-5-летки (ВИЗ, Сортировка)

Ищем на ВИЗе или Сортировке. Где есть, подскажите, плиз, адреса-телефоны.
Спасибо за любую инфу. :)

7-я есть английский для детей, телефоны не знаю

Чудо-радуга: вт,пт в 17.30 т.251-53-80

ОЧепятка
7-я есть английский для детей,

по адресу Техническая 90 и Техническая 32

Мы живём на Технической ездим на ВИЗ правда мы старше вас. В прошлом году когда была озабочена поиском курсов на Сортировке ничего приличного в смысле программы не нашла. Мы занимаемся в YES на Заводской. Вообще как человек знающий английский советую начинать с определённой программы по иностранным учебника. Когда я озадачилась этим вопросом, то я выяснила что выбирать можно из YES или Талисмана. Это моё мнение никому его не навязываю.

nata04
Мы занимаемся в YES на Заводской

Ага, спасибо :)
Нашла на их сайте филиал ближе к дому: на Опалихинской, 18.
Но по телефону пока как-то невразумительно проконсультировали... выясним.

как преподаватель английского очень часто встречаюсь с детьми, которые обучались в лингво-центрах. сталкиваюсь с большим количеством проблем, основная из них - клишированное запоминание английских фраз, например, Я тебя люблю сказать могут, а вот я люблю свою семью уже нет (ну это очень утрированный пример, конечно)
Считаю, что до 8 лет только лексику учить надо, чтобы к школе был хороший словарный запас и самые простые фразы. Крайности всегда опасны ;) потом очень сложно что-то доказать ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы