Тема закрыта

Причина: 0

озывы о 533 садике (Пионерский)

особенно интересует вторая младшая группа. но и вообще все возможные мнения о саде!!!!!!!!!!!
добрые и хорошие ли воспитатели? профессинальные педагоги или мамочки детей, которые ходят в сад? вкусно ли кормят? сколько деток в группе? какой основной возраст? какие доп занятия и дорого ли стоят?
много ли игрушек? родительский комитет активный ли? условия в группе хорошие?
комфортно ли деткам в саду психологически?
вообще интересуют абсолютно все мнения и отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заранее благодарю всех кто не пожалел времени и ответил!!!!!
поиск не работает что то ...

У меня в этот садик ходит уже второй ребенок.
Отзывы - только положительные ! Садик маленький (4 группы всего - младшая , средняя , старшая и подготовительная).
Воспитатели - отличные , педагоги профессиональные (ИЗО , музыка - просто пищит ребенок от этих занятий) , кормят вкусно , за комплекс доп.занятий мы платим 2800 в месяц (хотя это и не обязательно) , игрушки - суперские , старья нет , участки для прогулок - оформлены красиво , а родительский комитет в каждой группе - свой. У нас-хороший.
Если получили в этот садик путевку - не раздумывайте даже , идите - не пожалеете.

Моя дочь пойдет с понедельника во

RED_PURPLE
вторая младшая группа

:) по-отзывам оч. хороший садик. Единственное смущает, что дети спят на раскладушках(если я правильно поняла).

Meduza

ой напишите чего и как, ладно? я пойду говорить с заведующей завтра.
нам обмен туда предлагают. я в раздумьях меняться или нет!

Meduza
дети спят на раскладушках

много где на раскладушках. :) я в свое воемя тож на раскладухе спала :) ниче, все нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы