Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В кратце ситуация: живем в Сысерти, работаю (от рассвета до заката) в Екатеринбурге. Несмотря на мое огромное желание работать, испытываю постоянное (просто патологическое какое-то) чувство вины перед дочкой: вроде как обделяю ее вниманием - забирают из садика и иногда укладывают ее спать бабушки. Поэтому выходные хочется провести с ней в ТЕСНЕЙШЕМ контакте, причем с пользой и интересностью на 100, нет на 200%! Долгое время возлагала большие надежды на бассейн на Химмаше (ближе ездить), но последнее посещение нефролога заставили меня усомниться в необходимости бассейна. Сейчас хочу найти где-нибудь что-нибудь, куда можно было бы ездить по выходным: танцы, какую-нибудь гимнастику, фигурное катание, в общем, ЧТО-НИБУДЬ интересное для нее. Пару раз в месяц мы выбираемся в театр, но это такое пассивное времяпрепровождение, а хочется активного и развивающего. Подскажите, может кто в такой же ситуации, как мы и может себе позволить ходить куда-нибудь с ребенком только в выходные? Куда? Предпочтительно, районы улиц Белинского, Свердлова, Ж/Д, Куйбышева, Луначарского (по ходу следования нашего автобуса).
А вы будете вместе с дочей в эту секцию\кружок ходить( на коньках кататься, плавать, танцевать и т.п)? А то получится, что привели и сдали...
Может лучше "свободное" расписание - 1 выходные зоопарк, другие на коньках кататься, третьи просто с горки, в гости, в кино и т.п
В ДК Железнодорожников на Свердлова спорт. секции есть для деток.
Ну, согласна - само занятие отдельно. Но мы ведь не только ради посещения занятия будем ездить: вместе приехали, она позанималась, потом думаю в какую-нибудь школу развития зайти (если сможем по времени и месту подобрать), потом пообедали вместе, где-нибудь погуляли... Слишком оптимистично выглядит, но мне так хочется, чтобы получалось. А то мы здесь совсем уже затосковали, ничего не делаем, все выходные дома сидим.
А чуть конкретнее можно?
в дк железнодорожников ОЧЕНЬ хорошая школа ракзвития в сб и вс. вам как раз подойдет. советую, т.к. обошли немало школ. это лучшее, что мы видели.
еще посоветую на горы ездить: лиственная, уктус и т.д. у нас папа на лыжах катается, а мы на санках с рулем и мини лыжах. еще на "калининец" любим ездить, но вам далеко - это на эльмаше
Напишите в личку, пожалуйста, все об этом: телефон, время занятий, может быть время, когда вы ходите.
Дорогая Добрячок!
Если Вы проведете со своей дочкой все выходные, будуте с ней болтать, смеяться, валяться в снегу, кататься на санках, ходить в гости вместо бассейна, секций и развивающих школ - это будет не хуже, а может быть даже лучше. На ходу можно играть в развивающие игры, заниматься развитием речи, учить стихи, песенки. Просто быть вместе - это такой кайф для обоих.
Только не все это могут и умеют. К сожалению (я о себе).
ЗЫ а в секции дочка пойдет позже. И ничего не потеряет
Вот и одна из причин - ОЧЕНЬ много терпения надо на то, чтобы создавать игры из ничего, из того, что находится дома. У моего желания ездить с ней куда-либо есть и еще одна причина: очень уж она у меня застенчивая, хотелось бы, чтобы вращалась в разных детских коллективах, не только в садике, чтобы коммуникации училась. И потом, спорт - это здоровье, которое мы с началом посещения садика несколько утратили.
В Ебург ездить - намотаетесь (((.
В Сысерти ничего не придумали для деток что ли?
Если уж решите - на ВИЗе много секций в спортивном комплексе.
Есть школа развития - смешно просто после того, что мы посещали здесь. Танцы на уровне деревенских "два притопа-три прихлопа" и, по-моему, с 5-ти лет. Кина и театеров конечно же нет... А ездить - если без пробок, то от нашего дома до ж.д.вокзала 1 час.
Стадион Динамо, мож там что подойдет вам.
Стадион Юность :) :) :)
Спасибо, конечно, но вы не думайте, что я не знаю никаких мест спортивно-танцевально-развлекательных. В Екатеринбурге жила лет 15-16. Просто хочется получить информацию про проверенные места, ну и просто получить, как говорится, уже готовую информацию ;) , чтобы самой не бегать-звонить-узнавать. Ну и может по ходу дела найти новых друзей, что всегда очень приятно. Вот.
Я со своей дочкой (3года) люблю бывать в ЦПКиО. Дорожки все почищены, можно покататься с горок, прокатиться на лошадках. Мы в снежки играем и валяемся...Там еще есть детская комната (в тепле чтоб побыть)
Ирина, у нас в Ботанике аж 3 школы развития. Мы ходим в обыкновенное чудо. Там и танцы есть вроде как раз по выходным. Посмотрите телефоны в справочнике. Еще в Краеведческом музее на Воеводина были художественные курсы для дошкольников и младших школьников. за смешные деньги, 1 раз в неделю - в воскресенье. Им рассказывают о картинах, а потом учат рисовать, но это вам рано еще, но на будущее можно:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 15:06
В Кашино на каток съездите, его скоро откроют. в том году вполне чудесный каток был, с прокатом коньков. все не в Екатеринбург таскаться!
У меня была такая же ситуация, как у вас... Мы с дочерью стали ходить по субботам в "белый слон". чем меня "купили" занятия - только одним - все полтора часа мы занимаемся вместе... Я шутя называю это время - "время полноценного общения с ребенком". ну а вечером - уктус и т.п. развлекательная программа - только вместе всей семьей.
в субботу есть спортивные занятия во Дворце спорта ВИЗа можете туда попробовать
Очень любим Аквапарк!!! конечно каждые выходные не пойдешь, но раз в месяц - обязательно)))
Мы с год назад ходили в Белый слон на пробное занятие - бр-р-р, неприятные ощущения от женщины, встретившейся с нами - поэтому к данному месту стойкая антипатия!
Про каток думала - рано, наверное, нам еще? Да я и сама не умею...
А ваши координаты Обыкновенного Чуда можно мне? Про танцы тоже не могу ничего в нашем ю-мамском справочнике не могу найти...
Вот вместе и научитесь
:D :D Вот уж точно тогда повеселитесь!
Екатеринбург, Самоцветный бульвар, 5, офис 15 тел. (343) 381-17-90, 381-06-59, 8-92222-733-53, 8-922-61-44-601