Тема закрыта

Причина: 0

Кажется, что холодно в "Шалунах". Посоветуйте альтернативу!

Дамы, подскажите. Вот ходим мы в Шалунах, вроде 3 сезон, но сейчас самая холодная зима, и мне кажется дочка мерзнет. Я одеваю вниз колготки шерстяные, водолазку, шерстяную водолазку и свитер. А вы как?
Что одеваете под костюм? Если носите что-то другое, напишите плиз, поделитесь чем довольны.

Мы тоже ходим в "Шалунах". Мне тоже кажется, что холодно, хотя ребенок не жалуется. Я надеваю под костюм водолазку, колготки шерстяные и флисовый костюм. Приходим нормальные, теплые и не мокрые...

вот только сегодня уже об этом подумала..ходили в пуховике Кико..не мерз,даже когда одевала простые колготки под низ..в выхи сломалась молния, одеваем второй день Шалунов и ребенок постоянно на улице говорит что ему холодно %) вот и думала толи просто выдумывает толи действительно холодно. хотела у народа поспрашивать

мы тоже в шалунах
до -10 гуляем в колготках, футболке и водолазке под комбез, а когда холоднее - добавляю кофточку флисовую.
в сильные морозы тоже говорит, что холодно

третий год в Шалунах, ни разу не мерзли
в самые морозы - флисовая поддева

Да не при чем марка одежды, мне кажется, просто холодная зима, хоть в чем замерзнешь. Лицо сильнее мерзнет, зябкое ощущение по телу, просто некомфортно детям, морозы всех задолбали уже.

Мы вроде не мерзнем, ну у нас у куртки еще жилетка из овчины. Одеваем колготки простые, водолазку и свитер...и не потеет, прошлой зимой при таком раскладе вся бы мокрющая была. А так носим шалуны уже 3 сезон никаких нареканий.

ptica_we
Лицо сильнее мерзнет,

мы мажем кремом "Румяные щечки", все ребенку комфортнее, сама пробывала, нет ощущения, что все обмерзло

Puzirik

В kiko пуховом ходили в обычных колготах и шерстян. носках -тепло

Эрвашерст
А вы как?
Что одеваете под костюм? Если носите что-то другое, напишите плиз,

в -33 сверху еще шалью заматывала, чтоб до садика не обморозить ребенка в санках
а так все равно тепло одеваю, и коглготки и штанцы для тепла, и кофту теплую.. ребенок не жалуется. но мне самой кажется что холодно

кетчем очень довольна. у меня дети мерзлявые, а тут не мерзнут, даже в -30 на трамвае в садик ездили нормально. под низ колготки махровые, тонкая водолазка и свитер полушерстяной.

а у младшей на шерсти куртка ноннейм дешевая. то есть подклад внутри из искусственного меха, сделанного из натуральной шерсти. вот чем довольна так довольна! легкий и жутко теплый вариант. под низ то же самое - колготки, водолазка, джемпер.

у нас демисезонные штаны Этти детти или на совсем холода (ниже 20) киковские лежат. одеваем без колготок - не мерзнет, говорит. правда, мы больше 40 минут и не гуляем. в сад ездили, там вот только полтора часа гуляли, но не мерз, я довольна.

младший в демисезонных Шалунах (комбезе), вроде тоже не мерзнет до минус 15. там колготки, свитер на флисе поддеваем. но он говорить не умеет, так особо не поймешь. но холодным ни разу не приходил еще. делаю вывод, что не мерзнет.

Эрвашерст
и мне кажется дочка мерзнет.

а на чем основано подозрение?
мне кажется, нормально она у вас одета. действительно

ptica_we
Лицо сильнее мерзнет, зябкое ощущение по телу, просто некомфортно

Эрвашерст
водолазку, шерстяную водолазку и свитер.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
слушай те ну шалуны очень теплые. сын ходит. одевает футбу и хб свитер, елси холоднее -15 то футбу и флисовую кофту.
внизу обычнек колготки.

так то на самих шалунах даж написано что до -30 ;) (или 40 не помню)
короче олни теплые теплее нет
а что прям вот тело холодное когда домой приходите???
понятно руик и лицо мерзнут...

ваще главное чтоб ноги не мерзли!!!!!!! обувь то какая?

Мы в Шалунах, в -30 одевали - колготки, гамашки, майка, водолазка, шерстяной свитер. Ни разу не жаловался что замерз.

кругля
в -33

гуляли подолгу, под ними колготки махровые и кофта, ребенок не мерз, еще и мороженое просил

в -33 не гуляем, но в -25 в простых колготках и кофте, но у нас носится все время

мне вот тоже кажется холодновато. Носим 3-год, и мне кажется синтепон (изософт) изстирался, т.е. стал тоньше. Больше шалунов покупать не буду, т.к. тонюсенькие, да и материал у них промокаемый.

мы в шалунах всю зиму) ни разу не замерзли, в низу колготки, и водолазка) и в -33 и - 20

Liliana
слушай те ну шалуны очень теплые. сын ходит. одевает футбу и хб свитер, елси холоднее -15 то футбу и флисовую кофту.
внизу обычнек колготки.

Угу, ощущение, что перепарили ребенка банально %). Моя ходит в шалунах (но она бегает) в -20 на тонкую водолазку. В самый мороз кофту потолще надевали. Мелочь в Ленне, но он уже реально толстый, даже сидя в коляске в -20 не мерзнет, вниз тонкая футболка с рукавом и тонкие колготки. Поддевали флисовую кофту, но оказалось, что и без нее жарко ребенку ))))

Можно 2 впроса задам? :)

Эрвашерст
водолазку, шерстяную водолазку и свитер

а как у вас ребенок столько терпит на себе? Я если что лишнее одену, у дочки сразу стоны начинаются - "Туго! Неудобно!" И так далее. Мы поэтому только маечку, футболочку и кофточку или водолазку тонкую одеваем и все, под любые комбезы.

Эрвашерст
вроде 3 сезон

вы не растете что-ли? ;)

только с третьего сообщ.поняла,что речь про верхнюю одежду.думала про развивалки тема,ну,что в помещ.холодно

Клюква
Моя ходит в шалунах (но она бегает) в -20 на тонкую водолазку. В самый мороз кофту потолще надевали.

+1 ;)

Puzirik
ребенок постоянно на улице говорит что ему холодно

Как-то я ради любопытства спросила ребенка, что именно у него замерзло. Ответил - лицо :))) СпросИте и Вы, может, тоже услышите что-нибудь неожиданное :)

Эрвашерст
Я одеваю вниз колготки шерстяные, водолазку, шерстяную водолазку и свитер. А вы как?

%) :=-O: :=-O:
упала.... я...

мы носим под шалунами до -15 хб кофтейку на майку и простые колготки. при большем минусе шерстяные колготки и тонку шерст. водолазку на майку или футболку.
но еще очень важно следить за руками и ногами. мы вот ходили в акриловах варьках и мерзли быстрее. потом сменила варежки на двойную ангорку и все - приходим теплющие и гуляем дольше.

У нас костюм Донило и пальто Шалуны, очень довольна! В прошлую зиму ходили в Керри, под одевала, черт ногу сломит сколько, все равно ребенок приходил домой холодный. И зима прошлая по теплее была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы