Тема закрыта

Причина: 0

Школа моделей

Интересует очень, есть ли на ЖБИ или где то вблизи этого района школа модельная? Какие условия отборочные( ведь не всех наверное принимают)?Нам через недельку исполняется 4 года, вот хочется мою малышку отдать куда-нибудь. Она изъявила желание в модельки податься . Данные вроде есть:симпапуля, волосы до талиии " выпендрёжка" ещё та!!! Но при своих! Вот не знаю как будет себя вести , когда придём в вышеупомянутое место!? В планах ещё танцы и музыкалка, реально ли совмещать это всё с модельством этим??? %) :)

Раньше в КОСКе "Россия" были такие занятия. Возможно, что и сейчас есть. Позвоните!
А про совмещение могу сказать,что такое возможно. В школе искусств им. Римского-Корсакого есть и танцы, и ИЗО, и музыка, и фортепиано. Девочка еще успевала ходить и в школу моделей.

BuNa
BuNa

Спасибки Вам огромное за ответ!!! Будем искать и пытаться совмещать!!! :) :love:

в КОСКе точно есть. Занимаются по выходным.

irusa
В планах ещё танцы и музыкалка, реально ли совмещать это всё с модельством этим???

Я вам скажу как человек, в этой сфере ранее работающий: в модельной студии танцы уже присутствуют, с детьми делают разные постановки, тут и музыкальный слух работает, и ритмика, и таннцевальные движения.

пасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы