Тема закрыта

Причина: 0

Центр развития "Сказка" - нужны отзывы

777

О занятиях конкретно не знаю, но там же работает Светлана Борисовна( педагог который работал в умке), педагог очень хороший.

Недавно были там на празднике - ДР у ребенка.
Что понравилось - большое, уютное помещение, есть отдельно раздевался, если нет сменной обуви, то ноги мерзнут, есть игровая комната, праздник проходил по всему помещению.
Не понравилось - сценарий праздника был построен не совсем удачно, сначала "похитили" подарки, дети очень расстроились, некоторые плакали, потом Именинка спрашивала, кто ей принес подарки, так вот один ребенок не сориентировался и расплакался, что только он не принес подарок Именинке, затем очень долго "не находились" подарки, что также рассраивало детей. Т.о. вместо праздника получилась "небольшая трагедия".

loky007
"небольшая трагедия".

Да, уж :=-O:

Пышка с малышкой
спасибо, но хотелось бы еще отзывов о занятиях

Я думаю, что это тоже можно как-то связать с занятиями. Праздник был "испорчен" не только у детей, но и у некоторых родителей, чьи детки разревелись. Т.о. можно предположить, что и в занятиях все может не быть так гладко. Но это только предположения. На занятия к ним ни разу не ходили. Сейчас ходим в садик, а раньше посещали Yes на Опалихинской. Там для детей мало что предусмотрено конечно, но занятия проходили оч. хорошо, позитивно и т.д.

loky007
Я думаю, что это тоже можно как-то связать с занятиями. Праздник был "испорчен" не только у детей, но и у некоторых родителей, чьи детки разревелись. Т.о. можно предположить, что и в занятиях все может не быть так гладко.

Абсолютно нет связи. Занятия оч позитивные, к деткам относятся с любовью и добротой безмерной - кто знает Светлану Борисовну, поймет! Занятия организованны хорошо, равно как переменки с играми и чаепитиями.

R@D
Абсолютно нет связи. Занятия оч позитивные, к деткам относятся с любовью и добротой безмерной - кто знает Светлану Борисовну, поймет! Занятия организованны хорошо, равно как переменки с играми и чаепитиями.

читайте внимательней

loky007
Но это только предположения.

я не утверждаю, я только предположил. И представьте себе, родители привели на праздник детей (6 деток от 3 до 5 лет) и почти все детки поревели. Это, считаете, правильно поставленный праздник? На празднике должны радоваться, а не плакать и не искать подарки, которые украла злая колдунья, которая ничего ещё и не помнит!!!
ПыСы: отсюдова и предположения!!!

ходим туда постоянно, занятия очень позитивные, хорошо организованные
к детям относятся с любовью - Светлана Борисовна сама в детях души не чает, и педагогов таких же подбирает!
За ней многие из Умки ушли.

День Рождения там не страивали, ходили только на Новый Год...
был кукольный театр, хороводы вокруг елки, Дед мороз
все весело и позитивно

Интересно кто в роли Именинки был? Случайно не педагог? Актерскую работу должны делать - артисты. Даже гениальному педагогу это не всегда по силам - между занятиями и праздника есть ОООчень большая разница.
Люди думают, что если на занятии дети в рот педагогу смотрят, то он может и Именинкой и Дедом Мороз и кем угодно нарядиться. Просто "нарядиться" мало, держать непроизвольное внимание детей уметь надо. Это не всем дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы