Тема закрыта

Причина: 0

Закрывают садик на 1,5 месяца, предлагают другой...

Вчера собирали списки кому нужен будет садик на закрытие нашего. Мы записались. Но вот вчера весь вечер думала, а как мой ребенок пойдет в другую группу совсем чужой воспитатель совсем чужие дети.... Кто-нить ходил уже типа в дежурный садик???? Как оно? Интересно еще возьму то по нескольок детей из группы??? Или моя краля будет там совсем одна... Короче прям сижу голову сломала... с одной стороны все складывается хорошо, как и планировали получится отпуск, с другой стороны как то боязно...

Берите садик, где полтора месяца, там и два, ведь можете и не ходить туда, если не захотите. Перестраховаться здесь самое разумное

мы каждый год ходили летом, но правда в один и тот же соседний садик. Все нормально.

Нас перекидывали на месяц 2 лета подряд и на неделю один раз во время карантина в нашей группе. У меня ребенок очень контактный она была в восторге. Один раз был садик с бассейном , а наш без, дак вобще предлагала остаться. Советую сразу прийти с коробочкой конфет, и подружиться с воспиталкой. И на все театры воду и др. сдавать денежку всегда конфликтов не разводить, и все будет хорошо!

Дочери тоже больше нравилось в другом садике,даже уходить не хотела.Тоже был садик с бассейном и новые занятия ,например лепили из соленого
теста.Чего в нашем садике не делывали ,а была уже подготовительная группа.

peppilotta
У меня ребенок очень контактный

вот и я на это надеюсь)))

peppilotta
Советую сразу прийти с коробочкой конфет

за эту идею тоже спасиб)))

мы тоже летом в другой садик ходили, Никаких проблем. Все нормально. Лучше уж в садике, чем дома.

У меня ребенок ужасно ходит в другой садик, с утра истерики. Хотя этого никогда не было...
С ним ходит тоже девочка, также плохо... :(

Ходили. Наш садик на 4 месяца закрывался, ходили в другой, я очень переживала, тем более что дочь не очень со взрослыми контачит.
В первый день пришла забирать ребенка после обеда, она очень удивилась, типа ты чего мать так рано?
Через 4 месяца и уходить не хотела) спустя 2 года все еще тот садик вспоминает, помнит где находится.
Но садик был очень хороший и в чем-то схож с нашим. Воспитатели мне там едва ли не больше наших понравились.

Тань, варианты то другие есть у тебя? Если нет - то чего тут думать

Новичок

радуйтесь что предложили;) нас вот просто "выкидывают" на это время и делайте что хотите

bembi

Ян нам тоже сначала так сказали, а щас вот списки стали собирать) так что может еще и вам повезет)))) Воспитка сказала что в июне-июле к нам в нруппу добавят а в июле-августе наших туда отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы