Выпускной в детском саду...

...нам предстоит в этом году. В сязи с этим, дорогие форумчане, прошу вас ответить на несколько вопросов:

1. Какой подарок вы покупали (покупаете) детям и на какую сумму?
  2. Какие интересности были у вас на выпускном, кроме банального клоуна?
  3. Какой был сумма, собранная на выпускной с каждого?

Жду ваших ответов. Спасибо

Уже собрали по 2000р. С подарками ещё не определились. Либо Сертификат в детский мир, либо часы наручные, ещё были предложения сотовый телефон.

В прошлом году выпускной был:

1. Детям по детской энциклопедии+ фотоальбом +дипломы с индивидуальными характеристиками
  2. Приглашали театр Варона, занимали детей 1.5 часа на улице
    3.собирали по 4000 (воспитателям хорошие подарки дарили они у нас прикольные были)

А у меня каждый год заказывают "Наборы первоклассника". Наполнение делаем по жеданию родителей (в зависимости от желаемой суммы). В чемоданчике: тетради, ручки, карандаши, краски, обложки и т.д.

:popcorn: постою послушаю, тоже выпускаемся, пока только альбомы сделали с фото

Мы пока решили собрать по 2000. Решили этого достаточно. Детям думаем подарить по красивому будильнику и фотоальбом. А воспитателям пока не придумали

Korsika
.собирали по 4000 (воспитателям хорошие подарки дарили они у нас прикольные были)

Korsika

скажите, пожалуйста, а какие подарки вы дарили воспитателям и всем остальным сотрудникам?

Мне тоже интересно...Выпускаемся в этом году, просят сделать подарок садику-пластиковое окно за 16000 рубликов с двух групп.Помимо этого ещё дали список сотрудников...Как Вы считаете,это нормально?

1. мы дарили игрушки (гигантские мыльные пузыри, пазлы животных, еще что-то) - вообщем то, чем перевозбужденные праздником дети могут тихонечко заняться опосля :)
  2. у нас были дрессированные животные с программой, запуск шаров и голубей
  3. по 7 тыщ (фотоальбом, видео, подарки детям, воспитателям, садику, персоналу, спиртное родителям, торт праздничный)

веселинка
Как Вы считаете,это нормально?

это уж как ваши родители считают...
я считаю, нормально, если хочется отблагодарить садик и сотрудников
если не хочется - можно не участвовать
у нас был разный пакет : с подарком садику и без подарка садику (родители могли выбрать)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:38

mamanika
какие подарки вы дарили воспитателям и всем остальным сотрудникам?

ювелирные украшения воспитателям и няне
персоналу - посуду

Мы собирали по 2000 р.
Детям дарим глобусы в коробке и альбом выпускной. (590+420)
Детскому саду - стремянку (они у них в дефиците) (около 1200)
Воспитателю, няне, подменным воспитателям - сертификаты в магазин на 3, 2 и 1тысячу рублей соответственно.
А еще потом букет на самом выпускном воспитателю.
Детям в день выпускного зовем ростовых кукол (500 р в час с представлением)

у нас тоже выпускной
из младшей группы :P
собирать ещё не решили, по сколько, но точно больше тысячи...
что же будет на выпускной из садика %)

Детям дарили энциклопедии, потом глобусы (в разные года), это кроме фотоальбома. Воспитателям сертификаты + цветы. Сотрудникам цветы + конфеты + стихи. Садику муз. центр. Собирали по 3 500 (кажется).

Собираем по 4 тыс, прошло собрание, составлена смета на 3 страницах . Думаю, 4 тыс на все .что там написано , не хватит. Детям дарят некий "набор первоклассника" . Я не знаю че это такое . Задумано кафе детям, (родители приходят с кошельками) катание на лимузине ( не я придумала) , аниматоры-клоуны, фотоальбом, цветы-подарки садичным.

у нас смета на 5 вышла без кафе, кафе по желанию...детям дарим набор со всякой канцелярией. воспитателям и всем сотрудникам сертификаты на разную сумму, еще цветы. заказали фотоальбомы, видеосъемку с монтажом, фотосъемку, аниматоров в кафе, овормление зала шарами с гелием, потом еще выпускать их будем в небо...торт заказной...и еще всекой мелочи и т.д.

Фрёкен Снорк
ювелирные украшения

Анита
родители приходят с кошельками) катание на лимузине

%)
мы тоже по 4собираем.Детям-книги+развлекательная программа с артистами+праздничный пирог с садиковской кухни+фотоальбом+видео (делают сами родители,притом хорошо)+воспитателям подарочные сертификаты+персоналу цветы.

а 1,5 руб. сумма сертификата для воспитателя это нормально? знакомые, которые детей выпускают в этом году, вообще какие-то нереальные суммы озвучивают от 5000 и вышеСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:11

Людмила *
1,5 руб

это мало

Людмила *
5000

нормально

наши решили всё таки часы наручные кварцевые,

Фрёкен Снорк
у нас были дрессированные животные с программой, запуск шаров и голубей

интересно сколько это стоит, и где нашли, а заведущая разрешила?

мама Лёши
интересно сколько это стоит, и где нашли, а заведущая разрешила?

мамочка одна нашла, там клоунесса с собачками, думаю в инете есть данные
программа была на улице, поэтому руководство садика было не против

Фрёкен Снорк
мамочка одна нашла, там клоунесса с собачками, думаю в инете есть данные
программа была на улице, поэтому руководство садика было не против

спасибо, очень интересно

Анис
Мало, даже на рулон туалетной бумаги не хватит

ну 1500 р. подразумевалось... сумма меня сама по себе смущает... маловата кажется. С др. стороны воспитатели ведут группу только 7 месяцев, а выпскаться уже в конце мая этого года.

в общем борюсь с собственной совестью. С группы плохо собирается, вот и думаю... хоть из своих докладывай..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы