Тема закрыта

Причина: 0

истерики по ночам

мальчику 3 годика исполнилось недавно. и начались истерики по ночам. просыпается и просто орет не своим голосом. и что случилось не говорит. не могу понять, в чем дело. вообще он у меня ребенок очень спокойный и адекватный. у врачей обследовались - здоров. может кто-нибудь с таким сталкивался?

Присоединяюсь, у нас также бывает, и после дневного сна тоже. Причем только дома, в гостях и в садике- всё ок.
Мама сказала у нас квартира неосвященна, поэтому не всё ок, еще я заказала сорокоуст, и надо ребенка 3 раза причастить в церкви, если конечно вы крещенные. :( :(

мы крещеные, но причащались только один раз, после крещения. а квартира тоже не освящена, но я, честно говоря, в этом не очень разбираюсь, к сожалению.

Моему детю тоже 3г,таж же было по ночам несколько раз,тоже не понятные причины
Я начала давать на ночь по одной табл глицина(всего три дня) и всё прошло! :)

спасибо за совет! обязательно попробю!!!

У меня тоже бывает орет нам уже 6 лет %)

mamaTania
Я начала давать на ночь по одной табл глицина

Целую? %) Нам вроде невролог по 1/2 прописывал...

и мы орем. Спрашиваешь ее может что болит, а она огрызается "Ничего у меня не болит" и дальше орать. продолжается минут по 10

у нас тоже просыпался по ночам и орал, потом однажды глист вышел из попы, пролечили, прошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы