Тема закрыта

Причина: 0

Девочки срочно!!!! Машинка Молния Маккуин

Девочки помогите!!!!! :) Сын потерял машинку Молния маккуин из журнала Тачки. Может у кого есть такая машинка....ооооччченннь надо.....даже седня ночью просыпался спрашивал про нее. Седня встал в 7 утра ищет дома....хоть плачь хоть смейся....жалко его...Че делать не представляю......Куплю

сметана
Может у кого есть такая машинка....ооооччченннь надо....

свою подарить чтоль? %)

я могу вам взамен какую-нибудь купить тока скажите какую или что-нить другое %)

У нас есть, но мы тоже с ней спим, поэтому бегите в магазин, ищите новую :)

да уже везде смотрели и в инете и на эгмонт сайт заходили....нету :(

В понедельник видела в Фан-Фане в магазине Дочки-сыночки.

Luks
В понедельник видела в Фан-Фане в магазине Дочки-сыночки.

Да вчера видела!!! А так свою Вам никто не отдаст продаст, унас вся комната постерами увешена, футболок штуки и т.д. в Золотом Яблоке еще магниты есть

В Фан-Фане продаются точно такие же машинки как и в журнале?

Журнал не видела, поэтому не отвечу...

Видела перед НГ в Алатыре в детском магазине игрушек, название не помню. Там были все машинки из Тачек, обратила еще внимание, что вот подсуетились 350 р. за машинку, нехило по сравнению со стоимостью журнала и машинки к нему.

Всем спасибо за помощь....поедем в выходные по магазинам, а то уже сил нету слушать про машинку :)

классные маленькие (сантиметров 6 в длину)машинки из тачек продаются в Метро, стоят что-то около 300-400 рублей, прикол в том, что они все по разному ездят, какие-то по кругу, какие-то трясутся, какие-то подпрыгивают.
Понимаю, что не совсем то, но думаю понравится ребенку, если нужную не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы