Тема закрыта

Причина: 0

Садики на Ленинградской, 36 и Посадской, 40 - кто что знает?

Дали мне для девчонок путевки в садик, вот уж чего меньше всего ожидала в этой жизни....
Можно выбрать из двух садиков на Ленинградской, 36 и на Посадской, 40
Девочкам сейчас 4 года. Есть тут кто-нибудь, нашего возраста, кто в эти садики ходит? Какой выбрать? Какие впечатления от садиков, воспитателей? Имея на руках путевку, без прививок реально официально ходить?

kat ;)
без прививок реально официально ходить?

только если официальный отвод есть.

Я думаю, в этой же теме или в отдельной стоит завести речь об обмене. Может, кто-то живет около вертолета, а детей (ребенка) возит в садик около вас? (где это, надо бы обозначить). Ну, я уже в междусобое написала.

на Посадской новый ага
мы живем около драмтеатра

а почему так далеко дали путевки? нифигасе драмтеатр и Посадская, ваще не ближний свет. На посадской красиво все сделали, все новенькое, идешь мимо и глаз радуется...а вообще главное чтобы воспиты хорошие, ну, а если еще новое здение с новыми игрушками прилагается то вообще мечта, но ездить придется либо на трамвае либо на автобусе + пешечем одну остановку, но если тролль подъедет можно до конечной одну остановку проехать

ага, вообще не ближний свет %)
мы относимся к категории многодетных семей и, думаю, дали просто чтобы очередь льготную продвинуть, там ведь садики только что после ремонта и их полностью комплектуют....
пойду завтра утром все же получать путевку на Посадскую, т.к. это элементарно ближе к дому, а дальше уже в садик съезжу, посмотрю, а вообще хочу обмен найти...
насколько это реально?
обменять сразу две путевки, это, наверно, из области фантастики!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы