Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня имела телефонный разговор с заведущей одного детсада по вопросу устройства туда моего ребенка. Меня поразила манера речи этой дамы и лексикон. Цитаты (дословно):
И все в таком духе. Я пыталась корректно узнать какой-то конструктив, а она стала меня обвинять, что я спецом с утра решила ее "распсиховать" (цит.).
Вот думаю ,может ли быть садик хорошим при такой заведущей?
Что за садик?
ну наша примерно так и общалась))) но при этом они не ВСЕ такие) есть оч дружелюбные и адекватные тетеньки)
афигеть
как-то сомнительно очень, она ведь и персонал соответствующий подбирает
Только при такой и может.
А вы - если не умеете разговравить с людьми то вам просто не повезло в жизни.
персонал был нормальный но долго не задерживался именно из за конфликтов с заведкой)) кто подружился с заведкой 9читай плясал под ее дудкой) тот работает и поныне)))
я когда садик выбирала,то с разными заведками столкнулась. в арт-этюда мне сразу пальцы веером,типа у нас тут все блатные дети чинровников ходят. в некоторых садика как узнали,что без путевки даже разговаривать не хотели. у нас в садике заведующая суперская слава богу.
вот, Тань, чо говорить,
ваша заведующая, имевшая помощь в свое время от нашего папы, говорит: "Приходите, как соберетесь".
он пришел,
такую порцию хамства выслушал, был зол дня два, причем она, явно понимая, что говорит неподобающим тоном, говорит: "Можете жаловаться хоть в министрество образования!"
Девки педагоги тоже недовольны.
В нашем дс воспитатель такие фразы директорские по глупости своей передавала, что дс ваще закрыть можно и лицензии лишить (он частный). Все приличные педагоги, понятное дело, не задерживались от подобного хамства.
Так что, заведущая - это либо ЛИЦО дс, либо ДРУГАЯ его часть, эт точно
имхо, это Ваша главная ошибка. Еще Карнеги писал, что если хочешь получить гарантированный отказ - позвони по телефону. С заведующими надо общаться ТОЛЬКО ЛИЧНО (ну, если, конечно, вы уже не ходите в этот садик 2 года, а звонок не для того, чтоб уточнить, сколько садик вам должен:))
плюс пицот
тоже самое хотела сказать, не могла сформулировать
"в чужом глазу - и т.д."
представьте теперь, что есть форум для заведок и воспиток и там ваша заведка завела тоже тему - мол вот позвонила тут на днях одна мамаша самая вумная и начала права качать и т.п. мол как тяжело общаться с такми вот
Я к чему - ищите причину прежде всего в себе, а не сразу обвинять заведку и выносить это на публику