Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы похоже все же прорвались в садик,в который хотели! ура!!! скоро договор подпишем!!! :dance2:
А что за садик? наверное на уралмаше?
в какой:)
ну удачи вам!!!!!!!
когда пойдете?
в лорик. пойдем думаю в сеньябре %) у меня гора с плеч сразу,а то такая проблема с хорошими садиками((((
эх... погоди еще школу буш искать%) вот где проблема.... ну да Лорик как раз вроде от гимназии приличной?
Ну поздравляю!:)
ну гимназию не не хвалят вроде. а садик хороший. я думаю потом в 99 школу отдать свою . потом видно будет %)
не забудь ток про подготовительные... ваще в этом году даж не разговаривают с родителями особо если на курсы не ходили...
ага. в 99ой 2 года подготовительные длятся. раз в неделю.
легче заплатить и поступить, чем 2 года ходить
;)
Нук вот почему-то в этом году даж говорить не стали с родителями.. нет и все.. С какого боку-то идти???
Можно, я тут тоже радость свою высажу, мы тож в садик поступили!!!! чего-то радостно так!
Ооо!!! Лорик! Расскажи, плиз, подробнее про процесс "прорыва"
Вы ж не в самую младшую группу.
У нас вроде как есть возможность пойти тоже в сентябре в самую малышовую группу, но я считаю, рано нам, жалко Данюху.
А потом же уже сложнее будет попасть? Группы-то уже сформированные так ведь дальше и идут? или как это все происходит дальше-то?
Аня, так вы вчера были? и как? или вы пока не собираетесь?
мы как раз в малышковую идем. А потом они в следующем году делают добор (такое же собеседование), только мест уже не 16, а всего 5
Да, мы были.
Сейчас позвонила, нас рекомендовали к зачислению, но млин, я че-т в таких сомненьях.
Еще вот сейчас смотрю на Даньку - ну рано ему в сад! А что через полгода будет, кто ж знает. Потому что опять же, вспоминаю, какой он полгода назад был липучий и капризнючий, и какой сейчас самостоятельный уже и важный (в сравнении). И никак не могу решить СЕЙЧАС, будет ли он готов к садику к сентябрю
ну решайте уж, мы решили идти, и не с сентября, а с июня
А они точно с июня будут работать?
Не, в июне че-т совсем скоро уже
Расскажите, пожалуйста, какие приемущества у Лорика перед другими садиками? А то мы тоже садик выбираем... не знаем в какой лучше?
сказали, что точно. Но можно начинать на выбор: либо с июня, либо с сентября. Летом лучше адаптация, чем осенью, поэтому мы хотим с июня пойти
если хотите в этом году пойти, то они уже набрали группы. Вчера был добор (желающих 20 человек на 4 места %) ), а основной набор у них вообще в феврале был).
В чем преимущества перед другими - не скажу, мы его просто выбрали, т.к. рядом с домом и устраивает по занятиям. Оля, что конкретно интересует?
вот вы везде про приемущества спрашиваете... этож не сказать в двух словах, что для одних приемущество для других зло:)
посмотрите на ека-маме было три топика
Приличные садики
Приличные садики 2
Приличные садики 3
поизучайте, там очень много инфы:)
Интересует программа (сильная или обычная), дополнительные занятия (хореография, физкультура) есть?
Да, спасибо, почитала. По описанию понравился Умка. Только я не поняла, где он находится на Уральских рабочих, или на Калинина.
Какие занятия. с 2-х лет:
с 3-х лет:
в подготовительной группе вместо творческой игры что-то исследовательское (типа подготовка к школьному природоведению, физике, химии, географии).
Все эти занятия в группах по 5-8 человек.
Плюс еще услги психологов (3 разных штуки), по необходимости - доп занятия с воспитателем, праздники.
Вроде все.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 23:02
Таня, скажите, пожалуйста, какая оплата за садик в месяц и какой взнос (лучше, наверное, в почту)?
ээ.. хотите сказать, что мы в этом году пролетели аки фанера с лориком? :(
хотели тож с июня патти..