Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок скрипит зубами

Под утро дочь приходит к нам спать иногда. И вот я заметила, что в последнее время она скрипит зубами. Из-за чего это может быть?

глисты

нифига подобного! Я точно заметила-когда он злится или делает назло,тоже зубами скрипит! Я на него заругаюсь и сразу перестаёт!!! :)

Я всю свою жизнь скриплю даже в 6 лет в больничку клали результат нулевой да и резцы стачиваются ,Еще где то слышала мыщцы эти слишком в хорошем тонусе постоянно и когда понервничаешь происходит именно скрежит или скрип .Кроме успокаещего не чего не поможет нужно чтоб все мышцы лица были расслаблены.

стресс, нервное, либо

mamaTania
злится или делает назло

а версия про глистов уже достала....

мама

Нейродормита у вас нет?

ну во сне он же не может назло скрипеть %)

Может чего-то снится!!??

скрип -сокращение лицевых мышц, остаток сосательного рефлекса. Особенно у активных детей и после перенапряжения.

lya_sya
скрип -сокращение лицевых мышц, остаток сосательного рефлекса. Особенно у активных детей и после перенапряжения.

Вот офигеть мне уже оггоогооо ,а эточто ни как непройдет

остаток сосательного рефлекса. :m_32:

правильно сказано - глисты...

да причем тут глисты, это древнее мнение и совсем гастроэнетрологами и инфекциони-ми не поддерживается, глисты и аллергич сыпь могут вызывать, так что теперь все дерматиты и сыпи аллергич характера глистами оправдывать. Или они, в смысле глиты делают ребенка капризным быстро утомляемым , так что симтомов признака глистов море, и скрип зубами лишь один из моря и то не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы