Тема закрыта

Причина: 0

Записи высказываний деток.

Вопрос наверное больше к мамам трехлеток. :) Ведете ли записи интересных высказываний и рассуждений своих деток?
Я все собираюсь записывать за дочкой, ей 3,1, очень интересные вещи выдает!
Для смешинок уже завела тетрадку. А для наиболее интересных рассуждений отдельную что-ли заводить? :)
Кто записывает, как вы это оформляете?

иногда записываю, в компе файлик есть
мой вчера выдал:
-мама, можно еще одну печененку?
я грю:
-нет, хватит, итак уже много съел
-мааам, ну они же сухие, от них попа не слипнется!!

%) чо отвечать?

KateS
ну они же сухие, от них попа не слипнется

я не записываю, но порой жалею, т.к. забаваю некоторые смешные высказывания.

Про хурму не забуду никада))
объяснила её, что свежая хурма вяжет, нужно заморозить, потом размороженная уже не вяжет.
Потом размороженную достает, дает мне попробовать и говорит. "ну, что шьет?"
я: ??? кто шьет???
Катя: хурма шьёт?

также у нас магазин монетка - денежка :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:40

А моему старшему уже 9 лет, а как ляпнет
-Мама, ты что мне слабительное дала (ребенок болел, соответственно давала таблетки)

• :=-O: Нет, с чего ты взял?
    -Да что то слабость такая в руках

Тетрадки (и сыну, и дочке) заводила с рождения. Сначала писала о развитии (что когда научились делать, что любили-не любили), а когда стали говорить - начала писать все интересные и смешные высказывания.
Сын уже взрослый - с интересом читает о себе, смеется :)

веду блокнотик. там и детские перлы, и мои.

Записей не веду и всякий раз об этом жалею. Года в три с копейками произошел такой разговор... Я рассказываю сыну о событиях того времени, когда была беременная. Он спрашивает, а где, мол, я тогда был? Я говорю: "А ты был тогда в моем животике". Он размышляет, а потом с возмущением выдает: "Мама, ты что - меня съела??!" :)

KateS
чо отвечать?

какашки станут сухие и твердые,попе больно будет какать.

я на мамке записываю, все собираюсь поиском найти и систематизировать
последние пару месяцев девушка у меня по легенде - кошка :)

• эту девочку как зовут?
  • Яна
  • почему?
  • мама так назвала. вот я, например, тебя Настей назвала
  • (взрыв хохота) ты чего кошку Настей назвала? Это разве кошачье имя?

*lenchik*
    хурма шьёт?

аатлично Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:42

малыш
какашки станут сухие и твердые,попе больно будет какать.

капец
осталось еще придумать от чего какашки будут жирные и скользкие и сами выскакивать

я до сих пор записываю. в инете дневник есть.

Почти с рождения завела спецтетрадку. Оформила красиво, на каждый месяц был составлен маленький рассказик, добавлены фотки... Меня хватило на один год, потом все как-то некогда было... Сейчас только интересные высказывания записываю. Вот сегодня мой 6-летний киндер выдал:
"Это было давно. Ну, не очень давно - ближе к недавно..." или
"Я вот терплю- не плачу. Значит я терплющая девочка?"

Я вот раньше думала, что обязательно буду записывать. По-честному, начать начала, но потом как-то забросила. Через какое-то время нашла свои записи, так стало обидно, что забросила, стала что-то вспоминать дописывать. Теперь так не хватает этих перлов, чужие читаю с удовольствием, в цитатнике krosh.ru каждый день что-то новенькое появляется - порой живот порвать можно с этих маленьких юмористов. И своих несколько туда забросила
Играет с пупсом и мне рассказывает:
— Я ведь тоже такой маленький был, я в роддоме родился и был такой маленький (показывает на куклу), а потом меня папа, бабушка и дедушка забрали!
Я отвечаю:
— Да знаю я! Я ведь тоже в роддоме была!
Ребенок делает круглые от удивления глаза:
— Мама, а ты что там делала!?

Соседи рядом поставили санки ближе к квартире где живет соседка незамужняя.Выходим из квартиры и моя кукла говорит: "Мама,посмотри у тети Люли санки стоят."Идет по коридору и размышляет:"Санки купила....Наверное у нее ребеночек вылупился.Из семечка.Надо зайти посмотреть мальчик или девочка"

Дочь 3.10: "Мама, почитай Ангела Барто"

я постоянно записываю. вот из последнего

Папа и Коля рассматривают рекламный проспект пиццерии.
Коля: Это что за пицца?
Папа: Деревенская.
Коля: Из деревенок сделана? -после некоторого раздумья- Из деревяшек? :=-O:

Пример того,что прежде чем что то сказать,надо посмотреть где находятся маленькие ушки На днях заглядываю в холодильник и вслух произношу : "Чтобы такого быстренько сожрать?" Сегодня стоим с дочкой у мясной витрины и Рита произносит задумчиво :"Чтобы такого купить,чтобы быстренько сожрать?"Продавец выронила из рук мясо

рута
Сегодня стоим с дочкой у мясной витрины и Рита произносит задумчиво :"Чтобы такого купить,чтобы быстренько сожрать?"Продавец выронила из рук мясо

Мой сын растет очень заботливым и самоотверженным, а главное очень внимательным. Он говорит мне: "мама, у тебя ведь писи нету?", я говорю нет, он отвечает: "бедненькая, я тебе свою отдам", я спрашиваю зачем, а он мне:"чтоб ты по человечески писяла, по-нормальному" :shock:

C 26 недель беременности записываю. Правда, теперь уже очень-очень редко в тот файл забираюсь. Надо чаще, конечно. Из последних перлов (пять и четыре сыну):
(утром дите сильно не хочет идти в садик. Накануне медсестра позвонила мне на работу со словами: "понаблюдайте за ребенком, у него, похоже, начинается ветрянка." Я еще поудивлялась про себя - ведь уж она-то ветрянки насмотрелась за свою практику много, что значит: "похоже?". Ну ладно, осматриваю ребенка дома чуть ли не с лупой.) Так вот, деть и говорит:

• "не могу я сегодня в сад идти!"
  • "Это почему же?"
  • "Ты ж сама сказала, что если сыпь появится, буду дома сидеть. Вот у меня одна сыпь и появилась. Ну вот, на шее (натер швом от пижамы)" :)))) Пришлось пацана обломать: сыпь "одной" не бывает. Пошел в сад.

рута

ENastyA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы