Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Уралмаше,посоветуйте.

Посоветуйте школу развития на Уралмаше,нам 5лет.

Кенгуру на Кузнецова - тож положительные отзывы, но недешево так.
Многим нравится Делайт на Победы.
СЕйчас открылись новые Вавилон на Космонавтов, Академия детсва на Уральских рабочих

Как думаете,сейчас возьмут мою дочуру или надо с учебного года.

Юлиана2009
Как думаете,сейчас возьмут мою дочуру или надо с учебного года.

если есть места дык возьмут конечно.

да берут конечно и в течении года.

Делайт , супер! Еще они работают 12 месяцев в году. Нам очень подходило это. Как раз начали в 4 года летом, когда с одеванием проще, детей меньше. Молодцы они! Ребенок очень скучает у нас по Делайту сейчас , когда не ходим.

На Уральских рабочих есть "Изумрудная долина", знакомые ходят - нравится очень, говорят, что и цены невысокие.

Liliana
Кенгуру на Кузнецова

Там разве есть занятия для детей старше 3-х лет?

По теме. Есть школа развития при библиотеке на Симбирском пер., 7. Недорого. Но минус лично для меня - там дети (даже 3-хлетки) без родителей занимаются.
На Кировоградской есть «Галактика».

Кстати, здесь, на ю-маме, есть список школ развития, правда, они не разделены по районам - www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Irrochka
"Изумрудная долина", Там группа неполного дня стоит 5900.

у меня брат младший в изумрудную долину ходит - каждый раз счастливый такой приходит, полный восторга)) все рассказывает, что они там делалиСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:04

S_K_B
Там разве есть занятия для детей старше 3-х лет?

есть
по нейропсихологии для детей 5-7 лет
www.mama-kengu.ru/index.php

S_K_B
Есть школа развития при библиотеке на Симбирском пер., 7.

Спасибо за информацию! В эту ШР мы ходим уже полгода (информацию о ней узнала на форуме после НГ ), нас все устраивает: качество преподавания, стоимость, но самое главное, что сыну очень нравится - для меня решающий аргумент!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы