Тема закрыта

Причина: 0

180 лицей "Полифорум" на Ботанике?

Как туда попасть из другого района? Кто что знает? Отзывы

Тоже туда собираемся......готовим денежку ;) . Отзывы я уже читала здесь на форуме, весьма полярные, хотя это о большинстве школ можно сказать. Везде свои плюсы и минусы.

Знакомые прописывались по адресу, который прикреплен к этой школе, поэтому ничего не платили, но ходили еще на курсы подготовительныеСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 20:47

mamanika
Как туда попасть из другого района?

помощь школе оказать))

mamanika
Как туда попасть из другого района?

Сын учится в этом лицее. По прописке. Без курсов и без платы. Знаю, что можно на курсы ходить, ну и плюс взнос.

думаете стоит лесть?
в этом году набрали 7 первых классов ,все почти по 30 человек, 1 сентября родителей в школу не пустили, под окнами все скакали %)
и на подготовительные курсы когда водят детей, тоже теперь не пускают родителей внутрь школы %)
по прописке одно дело, а за денюшку смысла лесть не вижу-ИМХО

Izotop
тоже теперь не пускают родителей внутрь школы

А там и делать нечего. Если Вы по вопросу какому-то приходите, то Вас пропустят, документ с собой, звонок учителю - и нет проблем. А что не пускают - правильно. На Вас не написано, родитель Пети Иванова или нарк/маньяк и подобное. Детей во сколько забирать всегда предупреждают, чего приходить заранее? А 5 минут на улице постоять - не проблема.

а знания там как дают?

У нас пока началка, особо ничего не скажу. 2100. Часть классов по Планете знаний занималась, как сейчас с 1 класса - не знаю, потому что 4 года назад был лицей и школа. Школа по ПЗ, лицей - по 2100. Но даже и по одной программе все равно разное получается. От учителя зависит.

Izotop
думаете стоит лесть?

Вариантов то не так много, я, например, уж все варианты ближайшие рассмотрела, получается что лицей боле менее лучшее в нашем районе, для нас, по крайней мере, т.к. у меня мальчик и склонность больше к математике, компьютерам и т.д. По прописке к 102 школе относимся, но туда совсем не хочется. Сейчас в лицее ходим в ШР, так то все устраивает пока. Тож пугает, что очень много детей, уже только в ШР ходит порядка 120-150 детей. Плюс добавятся по прописке без курсов. Но куда деваться. Выбираем школу в пешеходной доступности, т.к. возить на транспорте ежедневно выше моих сил.

vio-la
По прописке к 102 школе относимся, но туда совсем не хочется.

Основной минус - 2 смена у началки, а так там неплохо. Ну и еда в столовке - фи.

НЕШОКОЛАДКА
Основной минус

На мой взгляд, там вообще одни минусы. Да и этот вариант никуда не денется, при любой раскладке. Попробуем все же в лицей, а если не получится или сами передумаем, то на втором месте у нас 32 школа :)

vio-la
По прописке к 102 школе относимся, но туда совсем не хочется.

Вот и мы к 102 по прописке, тоже не хочется. Я только вот ещё рассматриваю 120 гимназию, Вы ничего не знаете про неё?

vio-la
Сейчас в лицее ходим в ШР

а если не секрет, то как у вас занятия проходят в ШР (в субботу)? Сколько стоит это удовольствие? И какова гарантия, что Вы туда потом попадете даже после курсов?

mamanika
120 гимназию, Вы ничего не знаете про неё?

слышала только, что там взносы крутые, гимназию в целом хвалят, но нам далековато да и архитектурная направленность не очень привлекает. Точно не знаю.

mamanika
если не секрет, то как у вас занятия проходят в ШР (в субботу)? Сколько стоит это удовольствие?

занятия по понедельникам и четвергам вечером. стоимость 1250 руб. в месяц.

mamanika
И какова гарантия, что Вы туда потом попадете даже после курсов?

при приеме в ШР сразу всем объявили, что без прописки гарантии никакой. но надежду не теряем ;)

а взносы есть?

НЕШОКОЛАДКА
А там и делать нечего

это вам живущей рядом нечего делать, а мне например не нравится, что привела ребёнка на курсы ,а сама должна домой обратно, дома толком ничего не поделать, так как времени ни туда ни сюда, потом снова идти..
автор, как я понимаю, если не по прописке то тоже не под боком школы живёт :) ещё раз пишу этот пункт неудобен именно для тех ,кто не по прописке, а возить детей!
да и в первом классе это всё таки как-то странно, что не пускают родителей, я не прошу чтобы меня пустили по школе гулять,
а хочу чтобы ребёнок при мне переоделся и ушёл на уроки
сделали бы в фойе "переодевалку" и допускали бы туда родителей, а дальше уже дети сами бы шли..

Izotop
хочу чтобы ребёнок при мне переоделся и ушёл на уроки

Понятное желание. Так ведь так и делают большинство родителей, и я в том числе, постою пока сын переоденется, вручу ему портфель и потом только ухожу. Вроде уже смирились с этим на вахте :)

Izotop
я не прошу чтобы меня пустили по школе гулять

Хотя могли бы по школе какую-нибудь экскурсию организовать, чтоб хоть предствление иметь. Я еще кроме актового зала, где было собрание, ничего не видела. С другой стороны, это понятно, толпень родителей, всю школу затопчат.

vio-la
Понятное желание. Так ведь так и делают большинство родителей, и я в том числе, постою пока сын переоденется, вручу ему портфель и потом только ухожу. Вроде уже смирились с этим на вахте :)

ну хорошо, что смирились :) не знаю, почему они были против, дети с родителями переодеваются даже быстрее, так что рассасывается толпа также :)

vio-la
Хотя могли бы по школе какую-нибудь экскурсию организовать, чтоб хоть предствление иметь. Я еще кроме актового зала, где было собрание, ничего не видела. С другой стороны, это понятно, толпень родителей, всю школу затопчат.

ну вот если поступите, позвоните потом учителю, он разрешит посмотреть перед 1 сентября, так как 1 уже не пустят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы