Тема закрыта

Причина: 0

Серия "Страна знаний" первый выпуск. Одна я не в восторге или привередничаю???

Купили первый выпуск серии "Страна знаний". Журнал что-то не очень, а диск дочку понравился. Кто купил, как вам?

журнал простенький, а диск сын с удовольствием гоняет и гоняет.

Диск понравился, журнал еще не читали.... Пойду спрошу у дочки где он....

я не стала брать - за комп дочь не пускаем, а сам журнал шибко простенький для ее 5ти лет
зы из новинок купили журнал про собак - хороший и про насекомых - суперСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:31

мамаСа (vipera berus)
журнал про собак

Тот, который с мягкой игрушкой?

sociable
от, который с мягкой игрушкой?

ага. интересно написано, дочь слушала с удовольствием :), прада про насекомых (тот который с настоящими насекомыми и тому подобным) - ей понравился больше

мамаСа (vipera berus)
про насекомых - супер

тоже купим, раз девочкам интересно :)

мамаСа (vipera berus)
ага. интересно написано,

А собака большая?

я поняла это на возраст 3,5-4,5 года
деткам по сташе не очень интерсно
я своему купила,журнал "сделал" за день в садике(перд садиком купила),так что по времени конкретно не знаю
диском играл минут 20-30,потом сказал что надоело
не могу сказать что

Anna1980
выпуск серии "Страна знаний

слишком плохой,нормальный,за эти деньги себя оправдывает

Скажите, а грамоту из диска страны знаний можно как нибудь распечатать?

Prekrassnaia
грамоту из диска страны знаний можно как нибудь распечатать?

не смогли

доче 5,5, журнал и диск явно дял меньшего возраста

Мы тоже купили этот журнал: на диске играет0, а журнал открыл посмотрел и закрыл благополучно. А вот журнал Научи меня мама, вчера достал и с первого номера всё про решал снова, особенно попросил почитать все рассказы. Сидели читали, что папа наш, который вообще никак не принимает в этом участие заинтересовался. Про насекомых и собак сегодня пойдем покупать.

дочке 3 г 3 мес., вчера купили этот журнал, диск дочке понравился, отрываем от компа через 15 мин со слезами, в журнале вчера буквы раскрашивала долго. Для нашего возраста и за такие деньги вполне ничего, может еще и следующий номер куплю, чтобы 2 диска было для разнообразия, но вот всю серию наверно не буду собирать.

Julchik
дочке 3 г 3 мес

Нам тоже 3,3г. Она довольна, ей все новое нравится :) . Но если учитывать, что со 2 номера он будет стоить у нас 170, думаю дороговато для такого слабого содержания. И систематичности не получается: за 2-3 дня журнал и диск освоила, и 10 дней жди новый выпуск :( .

Anna1980
2-3 дня журнал и диск освоила, и 10 дней жди новый выпуск .

Вот-вот то же самое, теперь ждет с нетерпением новый диск, а он когда ещё будет.
А на насекомое сегодня смотрела, но что-то дроговато мне показалось, а там в каком виде насекомое и как журнал? текст интересный и доступный для 4-х лет?

моему почти 5 - с таким нетерпением ждал журнал. Купили - ему вроде нравится, мне нет возраст, для которого он предназначен - намного меньше, но диск не для малышей. С рекламой они постарались - молодцы, а над качеством не поработали. Хотя купила маленькому более активному простецкий журнал за 20 р. - он оказался намного лучше и интереснее.

Я журнал не покупала, а скачала на сайте в интернете. Впечатления от журнала положительные, приятные герои, немного медленно диалоги в игре происходят, но для ребенка, наверное то что надо. Может кому пригодится, вот сайт где скачать можно бесплатно

[a url=babyuser.ru/]babyuser.ru/[/a]

Насчет "страны знаний". Не знаю, у кого тут положительные впечатления от этого чуда рекламы. Лично мое мнение: КЛАССНЫЙ РАЗВОД ПРЕДКОВ НА ДЕНЬГИ!!!! Сын как рекламу видит - как зомби ходит - купи, да купи. Приходится покупать. Пока сошлись на двух сериях - страна знаний и насекомые и знакомые. Хотя требует всё, что рекламируют. За насекомых ничего не скажу, так как жуки, пауки и всякая прочая нечисть вызывает нормальное желание прибить их тапкой. Сразу и навсегда. А по поводу СТРАНЫ - блин, ну видно же - рубилово денег. Графика на диске и рисунки в самом журнале ВНЕ конкуренции. Главное что? ПРидумать идею и продать её. Заполонить умы детей, что б те орали КУПИ. Родители купят, а дитё, посмотрит и через минуту закинет подальше. Не стоят эти всякие серии тех денег, которые за них выкладывает конечный потребитель. Вот...

Нам 5 лет. Покупаем. уже 3 выпуска есть. Сыну очень нравится и диск и журнал читаем. Чем бы дитя не тешилось:-)

Моему карапузу 2 года. Журналы очень нравятся. В компьютерные игры еще пока не играет, зато старший братишка поразвлекался. Только мы журналы не покупаем. Я их на одном сайтике скачиваю. Там 7 выпусков имеется [a url=nashasemia.ucoz.ru/load/obuchajushhie_programmy/obuchajushhie_i_razvivajushhie_programmy_dlja_detej/strana_znanij_vypusk_3_quot_v_parke_razvlechenij_quot/21-1-0-29]Наша семья[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы