Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить барышне на 4 года?

У самой сын 1,3, так что предстпвления никакого не имею)) девочка творческая, с трех лет танцует и поет в хоре

ну беляшиков подарите ей чтоли...

в магазах столько развивалок разных апликации и тд выбор огромный узнайте что нравится делать кроме

Беляшка
танцует и поет в хоре

Zezka
ну беляшиков подарите ей чтоли...

хочется что-то такое, чтобы прямо "ах!" ))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:49

Беляшка
хочется что-то такое, чтобы прямо "ах!" ))

может она тащица от кукол типо Братц? вот чтото связанное с кумирами молодежи

ну вообще это у мамы девочки интересоваться надо.а вдруг не угадаеете?ведь даже не все девочки любят куклы.

Нашей даме через месяц 4 года - попросила куклу Нэнси. Можно подарить какие-нибудь творческие наборы, моя очень любит делать бусы, браслеты, поделки из шарикового пластилина, но ведь не всем детям это нравится, поэтому

Milenochka
у мамы девочки интересоваться надо.а вдруг не угадаеете

Milenochka
ведь даже не все девочки любят куклы.

Мне кажется не все девочки любят кукол потому что им их не дарят и не покупают.Есть просто пример реальный,что у девочки 6-ти лет не было ни одной куклы,одни мягкие игрушки стоящие на кровати.И когда девочке подарили куклу она не знала что с ней делать.Кукла мне кажется хороший подарок.Развивалкаим я думаю она завалена.Купите поющую,говорящую куклу.

Сильвания фэмили-не смотрели?

Куколки Паоло Рейна. Они действительно впечатляют.

Cппрорсите у мамы))
из игрушек моя тащилась от понечек, щас от винкс (мама лучше знает)

всем спасибо! мама пока не отвечает, мы в переписке))

Можно куклу-голову прически делать или
Посмотрите тему: ДР девочки! 5 лет! Накидайте идеи подарков!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы