Тема закрыта

Причина: 0

кто берет мясо на Шарташ.рынке-устраивает?

собственно,САБж.как оно там вообще?а то в магазах заморозка ..непонятная..не знаю,где мяско брать..

нормально. там хороший входящий контроль.
свинину охлажденку можно в арианте.

shusha
свинину охлажденку можно в арианте.

а говядина там как?

Нормальное там мясо, на НГ брали , супер вообще получилось :)

говядина в арианте, на мой взгляд, дорогая для мяса, которое не посчупать, не понюхать))).
а на рынке - надо все, естественно, смотреть.

Много лет на Шарташском беру, у двух продавщиц: небольшими порциями, всегда парное, на одну готовку, но изредка бывает жестковатое, это единственное нарекание.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:49

берем уже 6 лет) с года ребенка кормлю рыночным мясом) живы пока

хотелось бы верить,что хорошее оно там-а то ребзь мясоедом заделался
ой,я че то не там запостила...

Самое лучшее мясо в городе там (по моему опыту). Кроме мяса птицы. тут сплошная заморозка %)

ваша ветслужба вас бережет)))

Rebeline
Кроме мяса птицы. тут сплошная заморозка

в смысле?на рынке заморозка?я там вообще куру не видела....

малыш
на рынке заморозка?

да

малыш
я там вообще куру не видела....

а она есть )

Rebeline
Самое лучшее мясо в городе там

А в Киеве на Лук`янивьском )Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:18

Отец Алексий
А в Киеве на Лукьянивьском )

мы на Житнем берем :)))

shusha
Самое лучшее мясо в городе там (по моему опыту).

Присоединяюсь.

Тоже беру мясо только на шарташском. Перед НГ хотела язык прикупить, и у первой же продавщицы узнала, что практически все языки, которые лежат на прилавках импортные из брикетов %)
Призадумалась о мясе..Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:19

Пора собирать тусу шарташских мясоедов

Anasta
язык прикупить

язык нужно покупать в правом секторе (от входа). В левом они все замороженные %)

Rebeline
язык

до Киева доведёт (что-то меня сегодня плющит)

Отец Алексий
Лук`янивьском

"на Лук'янівському", если уж совсем быть точным :))))

мы берём давно, и вид и вкус оч устраивает, берем говядину, телятину, свинину, тоже стараемся брать небольшими порциями, летом там берём на шашлык и мякоть и на косточке

Rebeline
на Лук'янівському

именно "му"?

Мы тоже там покупаем лет эдак 6

Отец Алексий
именно "му"?

именно му

У меня у родителей собственное хозяйство, и мясо у них свое, так вот в Екб его вообще не покупаю, только курицу, а все мясо вожу от них, так как то, что продается у нас мясом назвать вообще сложно, что очень странно, так как закупочная цена мяса в разы ниже того, по которым его продают в магазинах и на рынках здесь. А по теме, на Шарташском рынке все таки можно выбрать более приличное, чем в магазине, хотя судя по его запаху (вернее по отсутвию запаха натурального мяса) подозреваю, что все-таки продается размороженное в большинстве случаев. Есть-то его можно, как и то, что в магазинах, но вкус естественно разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы