Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходит на гимнастику в Юность?

Советуют ребенка отдать на развивающую гимнастику. Такая нашлась только в Юности пока что.
Может кто то ходит туда? Расскажите плиз чокаво :)

на спортивную ходим. Это не та?

в прошлом году ходили мне не очень слишком много детишек в группе .Результат тоже не очень .Посто есть с чем сравнивать ;)

nusena
на спортивную ходим

наверное нет... сказали именно развивающая.
а на спортивной какая интенсивность тренировок? как результат?

ЦаПка-цараПка
Посто есть с чем сравнивать

советуйте куда! :) нужен результат

на спортивной 1,5 часа 3 раза в неделю. Больше занятий на растяжку и на укрепление мышц. Дочка в восторге. Вылетает счастливая. Тренер Анастасия Александровна

А, ну и результаты налицо. Подтягивается 9 раз, колесо, с поддержкой делает стойку на руках, ну и всякие другие упражнения показывает мне. Я так никогда не сделаю

ой, а с какого возраста ходите? и до какого берут? занятия вечером?

занятия вечером. с 18 до 19-30. понедельник, среда, пятница. Мы ходим в группу с 6ти лет. У подруги дочка занимается вроде с 4х. они на час раньше ходят к другому тренеру

спасибо, со след. года попытаемся, нам будет 7.

у нас недавно девочку взяли. Буквально месяц назад. Можете подойти к началу тренировки и поговорить с тренером.

nusena
Дочка в восторге

у меня мальчик 4 года. вы наверное про художественную гимнастику говорите, которая для девочек?

думаю, в этом году не получится, большая нагрузка в связи со стартовой школой и занятиями исскуством))

нам бы что-нибудь такое для укрепления мышц %) может кто еще что посоветует?

strеlќа
вы наверное про художественную гимнастику говорите,

я говорю про спортивную для мальчиков и девочек :)

strеlќа
что-нибудь такое для укрепления мышц

там же на юности айкидо для мальчиков. Видела занятия. Начинают тоже с растяжки и укрепеления мышц.

nusena
про спортивную для мальчиков и девочек

а спортивная это та, где себе шеи сворачивают на бревне?

мама
где себе шеи сворачивают на бревне

Вы наверно частенько рядом с бревном стоите, раз такая убежденность ;)

nusena
Больше занятий на растяжку и на укрепление мышц.

По бревну ходят. Учатся держать равновесие. Упражнений на бревне пока не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы