Тема закрыта

Причина: 0

ДР девочки! 5 лет! Накидайте идеи подарков!

Только не игрушки!!!

Заколки, украшения;
Набор косметики;
Энциклопедии......, да много чего придумать можно.

mamaAnya
Заколки, украшения;
Набор косметики;

+100

поход в аквапарк
ну или куда-нить

мы своей подарили ролики
самокат
правда лето было- она смогла сразу опробовать

DNat
Заколки, украшения;
Набор косметики;

+100

ну это мало сильно, дешево! а они нам как раз дарили

DNat
поход в аквапарк

мобильный телефон, если еще нету, конечно
золотые серьги или цепочку,
можно еще ооочень красивое платье
MP3 плейер
если любит читать (слушать), серию хороших книг
посоветуйтесь с ее мамой, может она что-то конкретное закажет

Anna1980
мобильный телефон, если еще нету, конечно
золотые серьги или цепочку,
можно еще ооочень красивое платье
MP3 плейер
если любит читать (слушать), серию хороших книг

Вы это все серьезно что ли?.. %) Может быть, уж сразу, не мелочась, автомобиль с автоматической коробкой передач, колье с бриллиантами, туфли на шпильках 12 см и абонимент в библиотеку?...

-
ну это мало сильно, дешево! а они нам как раз дарили

они это кто? вы хотите бабушек раскрутить на подарок подороже или какая цель?

моя оч. рада именно игрушкам как это ни банально :)

:=-O:

Anna1980

Anna1980

Я так понимаю у ребенка детство закончилось в года три :=-O:

Катающая::на::Луне
гал-ка
автор ведь написал:>-

Только не игрушки!!!

Мобильник у многих 4-х, 5-ти леток есть , думаю это уже не новость
золотые сережки стоят-то 1-1,5 р. Многие с первого полугодия жизни носят
MP3 плейер удобно в машине, на нем ведь не только музыку можно млушать, но и язык учить, и аудиокниги))) включите фантазию
вместо золота можно серебро: например серебряный браслетик детский - девочки ведь любят украшения (нам такой еще в год дарили, очень его любит и стоит недорого)
можно разные наборы для творчества, типа сделай себе сумочку, бижутерию и т.д. много таких
По крайней мере все, что я перечислила, стоит гораздо дешевле, чем

DNat
поход в аквапарк

Катающая::на::Луне
Вы это все серьезно что ли?..

на свои варианты фантазии нет?

Anna1980
Мобильник у многих 4-х, 5-ти леток есть , думаю это уже не новость
золотые сережки стоят-то 1-1,5 р. Многие с первого полугодия жизни носят
MP3 плейер удобно в машине, на нем ведь не только музыку можно млушать, но и язык учить, и аудиокниги))) включите фантазию
вместо золота можно серебро: например серебряный браслетик детский - девочки ведь любят украшения (нам такой еще в год дарили, очень его любит и стоит недорого)

Возможно, для кого-то это и норма жизни, но не для большинства, к счастью.
Мобильники очень вредны вообще-то. Особенно для детей, у которых только формируются внутренние органы, мозг и проч. системы организма. И это не "страшилка". Почитайте, я говорила с физиками и радистами на эту тему.
Звук, идущий напрямую в ушные раковины, разрушает нервные клетки и негативно влияет на развитие и деятельность мозга. А в машине гораздо удобнее магнитола, к слову.
Золото на маленьких детях - это очень дурной вкус. (Мы не в Индии живем. Там это часть национальной культурной традиции.)
Помимо всего прочего - это дорогие вещи. Зачем подвергать ребенка опасности кражи?!.
Для ребенка в начальной школе все перечисленные вами подарки я также не считаю уместными.

Anna1980
на свои варианты фантазии нет?

Считаю, что в этом возрасте нет ничего лучше игрушек. И не обязательно куклы-мишки. Мы, например, на НГ своей пятилетке копилку-банкомат подарили. Очень актуально и полезно: ребенок учится обращаться с реальными деньгами и с депозитной картой. ;)
Билеты в на балет или в цирк - тоже отличный подарок.
Хорошая серия энциклопедий на этот возраст - очень ценный подарок со всех точек зрения.

у дочи день рождения был на прошлой неделе, 6 лет, подарила детскую туалетную воду Hello Kitty, в Кенгуру продается, она была в восторге :) (дело в том, что ей очень сложно выбирать подарки, такое чувство, что за 6 лет мы уже все игрухи скупили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы