Тема закрыта

Причина: 0

Куда ходите на танцы 4-5 лет, Уралмаш

Поможите плиз, в поиске была, нужны контакты на Бульваре культуры 3 и ДК Лаврова. Ходили с сентября в ДКЖ, результат нулевой, преподавательница мутная, решили сменить место занятий. Ну и впечатления конечно тоже нужны! На открытом уроке перед НГ в ДКЖ дети вели себя "кто-в-лес-кто-по-дрова", с утренника в садике остались во много раз лучшие впечатления :(
ДубльГис дает только контакты дк Эльмаш :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:46

Идите на Фестивальную в ДК Уралмаш. Там сильные коллективы. с 3 лет берут на танцы.

мишутка
в ДКЖ,

в какой коллектив ходили? В ДК Лаврова есть Калинка,есть бальные,

Наталишна
в какой коллектив ходили?

мммм.... Аистенок скорее всего, но могу ошибаться
спасибо девочки, ищу телефоны, но номера телефонов и отзывы по прежнему приветствуются! потому что вчера я не нашла ничо в соответствующих справочниках

Мы занимаемся в тролейбусном депо на Коммунистической. Мне очень нравится. Педагог сильный.Дисциплина строгая. Оценки в дневниках на каждом занятии. Т.е. видно как ребенок занимается. На новом году выступали на ёлке. Попробуйте, сходите . У нас как раз ваш возрост. Занятия по понед, средам в 17,30.

здесь в справочнике смотрели? Какие танцы интересуют вас,на Уралмаше много всяких клубов,еще вспомнила в ДК Эльмаш есть,не помню как называются,тоже хвалят.Современые есть,и бальные.

многодетная мамочка
Дисциплина строгая.

не то слово, гестапо, у педагога проблемы с психикой явные

из бесплатных относительно ДК Лаврова, ДК на Фестивальной, ДК Эльмаш
мы были на Фестивальной, там три коллектива, в мае будут отчетные выступления - можно посмотреть сходить
концерты очень хорошие, даже не желающим танцевать, а просто желающим посмотреть - будет интересно
и выпускники и начинающие детки в одном концерте
в августе собрания и записи в группы

papуля
ДК Лаврова, ДК на Фестивальной, ДК Эльмаш

:( дозвонилась сегодня, занятия с 17, наш папа НИКАК не будет успевать, ибо работает до 17. А на меня надежды нет с моим графиком, я попадаю раз в неделю из двух... или инфы опяять же недостаточно...
многодетная мамочка я вам в личку написала.
ну или, я думаю, контактный телефон этой конторы не конфеденциален

Наталишна
Какие танцы интересуют вас

да меня в общем не бальные наверное, у нас партнера нет... восточные сама дочь хочет, ибо видела и меня и одногруппницу в садике :) но надолго ли это "хочет", лично мне от танцев нужна осанка, координация и дисциплина. А далеко идущих планов в этом направлении конечно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы