Тема закрыта

Причина: 0

школа развития, арамиль, химмаш, кольцово... кто знает

Здравствуйте, все! :)
подскажите, пожалуйста, хорошие школы развития в этих районах...чтоб, желательно там в игровой форме разучивают буквы, цифры, логопед-психолог и .т.д
для ребёнка 4х лет. плохо говорит.

мам студия на химмаше ,

:)

plesha

ага. я вот её и нашла только.

в общем такая ситуация. они должны были ходить в школу развития при 13 поликлиннике детской. на куйбышева 106, но муж на этой неделе уезжает жить в пермь по распределению и возить ребёнка не кому. живут в арамили сами. вот.

я сына туда вожу , мне нравиться :)

В Арамиле хорошая школа искусств, там группы с трехлетнего возраста. А если ребенок плохо говорит нужны индивидуальные занятия с логопедом, так как не говорящие дети более замкнутые и на занятиях в группе на контакт не идут.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:44

MamaMisha

ага,эт в курсе. вот им в садике и посоветовали на куйбышева, но получилась такая ситуация в семье.

Dead Moroz
В Кольцово да... есть школа развития

ой, а можно инфу или адресок про эту школу.. :pozdr:

Dead Moroz

и не Куйбышева, а ул. 1 Мая, д. 3 (города Арамиль)

MamaMisha
и не Куйбышева

это я не про арамиль а про город. поэтому темку и создала, но они всё таки решили возить сюда, как им и порекомендовали... :) далеко, дорого, не совсем удобно, но зато вроде как ребёнку лучше должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы