Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как сделать кринолин для платья.
Заранее спасибо.
а что это такое...не знаю %O
кринолин это же по сути те же обручи, как для свадебного платья делают - может в ту сторону поискать и возможно в подобных магазинах купить
ага, они же в свадебных салонах отдельно от платья продаются - такая юбка из сетки с обручами, не сильно дорого стоит
мне нужно для ребенка 6 лет. Продают такие????
а теперь поняла, посмотрите в ОДО в магазине для бальных танцев, там точно есть
Вам ведь наверняка для НГ платья?
Я делала просто - купила в магазине тканей такую сетку, она достаточно хорошо держит форму.
Из нее сделала три полоски, каждая немного длиннее следующей, присобрала их и пришила друг к другу.
Т.е. сделала из сетки подьюбник. У нас было самое пышное платье в садике :)
если не трудно, напишите поподробнее как Вы это сделали.
Сама поняла, что непонятно написала.
Нарисовать было бы проще :)
Кароче во многих тканях продается такая дырчатая сетка, которая держит форму.
Сколько ее надо - зависит соответственно от роста ребенка и предполагаемой ширины подьюбника.
Вот представте подьюбник на кольцах, в нем три кольца. В нашем случае колец нет, но в том месте, где д.б. кольца, мы сшиваем полотнища.
Причем каждое последующее немного длиннее (или шире) предыдущего и оно присбаривается. Это добавляет пышноты.
А так можно сделать и просто подьюбник из одного куска сетки, но он будет менее пышным.
ой, я на раздел не посмотрела %) На мелких вряд ли готовые есть, разве что от этого подъюбника нижний обруч самый большой убрать. Но эт наверно дороговато на один то раз. На танцах у нас подъюбники шились из накрахмаленной марли или той же ткани что и костюм - юбка-солнце с оборками
"Румба" в ОДО рулит
+1 Джезве. Я так же сделала.
А ткань не помните как называется?