Тема закрыта

Причина: 0

День рождения в Фан Фане!?

Кто нибудь уже отмечал день рождения ребенка в Фан Фане? Там этим занимается компания Конфетти. Стоит не дешево, поэтому хочется услышать отзывы очевидцев.

Может быть кто-нибудь отмечал день рождения с компанией Конфетти и не в Фан Фане?

Отмечали в ФФ,без Конфетти,писали жалобу

Мы с сыном были в числе гостей на ДР в Фан-фане. Конфетти организовывала. Мне понравилось все - хороший массовик-затейник в роли человека-паука, торт, пицца. Дети тоже довольны остались. По ценам не в курсе

Про жалобу поподробней, если можно.

Про цены я в курсе - 3000 за час представления. Мне важны ваши впечатления - было ли интересно детям, сколько детей было (а то у нас только 3-4 будет) и т.д. А то на Новый Год в школу развития приглашали каких-то актеров, по 700 руб. за билет собрали, а представление было отвратным- дед мороз даже слов песни В лесу родилась елочка не знал.... Хочется 3000 отдать профессионалам, а не шабашникам.

DaVinci
Про жалобу поподробней, если можно

пиццу принесли на полтора часа позже оговоренного срока
принесли,убежали,приборы забыли,потом :а что,надо приборы?
к шашлычку в меню полагалось 80гр салата,у нас было 12 шашлычков,без салата %)
салат принесли через час после вызова администратора одной горой на тарелке
:=-O:

А еду заказывали в кафе, которое находится тут же на этаже? Такое обслуживание конечно никуда не годиться!

DaVinci
в кафе, которое находится тут же на этаже?

да

Мы тоже были гостями на праздновании дня рождения.Организатор Конфетти.Минусы -эстафеты на скользком полу(травмоопасно),украшение шарами за такие деньги,просто ни о чем,ужасное обслуживание забегаловки общественного питания(нехватка приборов,салфеток ,стаканы грязные,задержка заказа на 1 час,пересоленная картошка-фри,переперченый шашлык из курицы,оговаривалось ,что для детей,а главное- хамство обслуживающего персонала,администратора,официантки.Книга жалоб вся исписана нелестными отзывами.Маме именинницы жаль потраченных денег,нервов.Единственный плюс-торт.

Мы таки заказали программу в Конфетти в Фан Фане, но без еды, учитывая отзывы. Программа с актером на 1 час, пол часа фокусник и пол часа шоу мыльных пузырей. Потом поиграем в игровые автоматы и по бесимся в мягком лабиринте. После праздника напишу отчет, кому интересно-будет иметь более менее полное представление о данной организации. Но уже сразу могу сказать что деньги мы отдали вслепую. Никакого четкого плана праздника, конкретного описания представления мы от организаторов не добились. Нет видео материалов, нет портфолио фотографов. Нам показали несколько фотографий, которые лично мне не дали никакой информации о том, какой праздник мы оплатили. На счет зоны, где все будет проходить тоже все непонятно. Может разрешат на фуд корте (где столики стоят), может нет. Может будем веселиться между игровыми автоматами! Где будут сидеть родители я не очень представляю. Возможно нам разрешат принести свой торт. Если нет, то торт будем кушать уже дома, благо живем через дорогу.

Обещала рассказать про день рождения. Забыла. Вспомнила только вчера, когда с той же Конфетти праздновали день рождения , но уже в Парк Хаусе. Рассказываю: все прошло очень удачно. Мы пришли на час пораньше, чтобы украсить зал и накрыть стол. Точно в срок привезли воздушные шары. Все гости подходили и раздевались в раздевалке, что удобно очень. Пират-аниматор мне очень понравился. Детки маленькие - все впервые на таком празднике, разбегаются как тараканы - он смог взять ситуацию под контроль и все прошло очень дружно и весело. Много очень простых (как раз по возрасту 3-4-5 лет) подвижных конкурсов. Программа с пиратом была заказана на час. В конце программы -традиционный каравай. Потом мы немножко поели торта - задули свечи. Дальше пришел фокусник - делал разные фокусы с платками и фигурки из длинных шариков. Это было не очень интересно для 3-4 леток, и они разбегались на игровые автоматы - это кстати единственный минус проведения праздника в Фан фане. Нет отдельной комнаты для мероприятия и дети отвлекаются на игровые автоматы. Но в целом и фокусник прошел неплохо. Мы еще заказывали шоу мыльных пузырей - но нам не повезло. За пару дней до дня рождения мне позвонила менеджер и сообщила что нет состава для пузырей. Очень было жалко - фотографии с пузырями должны были быть красивыми! Потом мы запустили детей в мягкую комнату и на автоматы. Все мероприятие у нас уложилось в 2,5 часа. У детей на столе были сок, торт и пирожки. На взрослом столе вроде все то же самое. Всем понравилось очень. Хотя это наш первый опыт проведения таких праздников, до этого только дома все было. Сравнить не с чем.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:03

еще фото

DaVinchi
Точно в срок привезли воздушные шары

Скажите пожалуйста где вы заказывли шарики и сколько они продержались?

Шарики у нас провисели под потолком 1,5 недели! Заказывали в интеренет магазине - организацию скилула в личку. Кроме того мы заказывали дизайн и печать приглашений и подарки для гостей в одинаковом пиратском стиле. Нам сделали маленькие коробочки для конфеток , наклейки на мыльные пузыри с таким же рисунком как на приглашениях. Организацию тоже в личку.

Не возражаете подниму старую темку)))
думаю отметить там Д.Р - но никого из гостей звать не собираемся,просто семьей и побеситься на атракционах - как думаете там много их имено интересных для трехлеток???

Думаю что трехлеткам там делать нечего. Аттракционов для такого возраста больше в седьмом королевстве.

DaVinci
Думаю что трехлеткам там делать нечего.

я специально перед тем как везти в фан фан ребенка съездила туда сама все посмотрела.и нашла там очень много того что понравится моему ребенку.так что не раздумывая сегодня едем туда))))

Вам виднее конечно. Мы живем прямо напротив Фан Фана, но никогда туда не ходим - в 7ое королевство ездим . Это дело вкуса наверное.

Верно, DaVinci. В Фан-Фане делать не чего. Нам менеджеры Конфетти посоветовали ряд детских кафе, мы выбрали Маракану это не далеко от ФФ, у них на сайте Confetty-ekb.ru есть фото и мест праздника и программ разных

Были на д/р у знакомой девочки, массовик-затейник была девочка совсем неопытная, толком детей организовать не смогла, многим было скучновато. Только по-моему девушка не из Конфетти.
Конфетти нынче к старшей на д/р приглашали к нам домой - очень понравилась программа, 2 девочки просто отлично детей занимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы