Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер

У кого есть расскажите, не рано в 4 года? Хотим на др подарить

Нормуль самое то, нам сейчас 4г4м, хотели подарить еще раньше, но муж был против почему то...Сейчас на НГ доча выпросила у Деда мороза, хотя если честно настоящий комп детям гораздо интереснее

Козюлька

Вот вот лезет в мой ноутбук дай мне поиграть, вот и решили подарить ему детский пусть играет

Наш уже в настоящем ноуте больше меня шарит, но ДМ заказал свой - теперь не оторвать может потому что все там получается (т.к. буквы и цыфры уже знает). Я хоть теперь могу свободно сидеть за компом. Нам 3г9м

[cit]Princessa
единственное что смущает экран маловат?

MAMULIA25
экран маловат?

маловат, но это у всех практически компов, может у более дорогих на 1 см и шире, чем у остальных

Козюлька
на 1 см и шире,

мда уж а где покупали если не секрет

нам его вообще в два года подарили вместе с ним сидела учили буквы щас нам четыре почти не вспоминает про него

нам 4 года исполнилось, года полтора уже точно на настоящем играет, есть все развивающие игры про лунтиков, смешариков и т.д. и т.п., недавно на гонки подсел :) , по многу играть не даем, глазки жалко, а игрушечный есть у родственников, так сыну такой не надо

у меня дочке 3 года,детский комп у нас с 2-х лет.в 2,2 года она уже знала весь алфавит,все цвета,геометрические фигуры и т.д.Оч хорошая вещь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы