Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка к школе в районе автовокзала

Всем привет!
Хочу в этом году в сентябре отдать ребенка для подготовки к школе.
Очень нме советовали курсы в Экологическом лицее (школе рядом с Автовокзалом)
Может кто туда ходил? Знает подробности...
НАпишите, пож-та, очень интересно всё...
ТАкже в этом же районе может кто-нить что-нить посоветует путного...

Курсы в лицее разные есть при школе годичные есть коммерческие. Вторые 4х годичные по моему - это полноценная школа развития ребенка стоимость около 2000-2200 в месяц. Ходили туда 2 года с 4 лет, сейчас поменяли место жительство иначе бы в любом случае продолжили там обучение.
Годичные перед школой ведут учителя набирающие первые классы (ну в основном). В 70-ке не советовала бы, но имхо, просто к школе негативное отношение, курсы ничего не дают (это про 70ку), имхо опять же.

Monella
Ходили туда 2 года с 4 лет

Да, меня такие и интересуют.
Вы читать научились?
Это в этом лицее?
Мы там учиться не собираемся, мы хотим один годик походить...(нам будет 5 лет)

зайдите в дом творчества, на автовокзале по щорса двухэтажное здание, может там что подберете.
на сурикова есть еще подготовка к школе (там частная конторка, вроде хвалят)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:22

подготовка к школе вроде курсы были в центре развития памяти на сурикова 60

Так по поводу 3 школы, это экологический лицей курсы там есть с 2-3 лет и до школы, а есть одногодичные как писали выше. Мой ребенок ходит туда с 2 лет , в следующем году нам в школу. Педагог у нас уже 3 т.к. они деток передают по возрасту все учителя очень хорошие одна :) другой лучше, честное слово. Работают давно нам нравиться стоимость примерно 2200, в зависимости сколько занятий в месяц выпадает, запись туда уже начинается с мая , по поводу 70 гимназии там один год подготовка к школе идет, по поводу занятий сказать не могу, т.к. нам показывают только тесты , с нами особенно ни кто там не разговаривает.Но если Вы хотите попасть в эту школу на курсы прийдется ходить стоит 2400 т.р. Мы сейчас ходим на курсы в эти 2 школы.

Monella
70-ке не советовала бы, но имхо, просто к школе негативное отношение Дочь учиться в 70 негатива точно нет, если уж выбирать школу то точно 70, а курсы 3 лицей

Читаем мы уже с 4 лет

Живем

МамаДома
на сурикова есть еще подготовка к школе (там частная конторка, вроде хвалят)

там, если выбирать то 3 лицей, конторка перепланированная из 4- %) х комн квартиры, я бы не пошла

hyra
если уж выбирать школу то точно 70, а курсы 3 лицей

Спасибо, наконец-то граммотный ответ, личное мнение, это мне и интересно...
Насчет школ, на самом деле , 70-ю не хвалят, многие уходят в 120-ю, тем более курсы в 70-ой не удобные - два раза в неделю и на неделе, домой приходишь уже после 20:00
А подскажите, пож-та, телефон курсов в 3-ем лицее...
Пожалуй мы запишемся, очень много положительных отзывов слышала... :)

На счет 120 школы тоже слышала , но когда знакомым сказали поставить 3 пластиковых окна, это они по курсам в школу то попали , а вот по прописке дом не подходил, спасибо не хочу, там окна то огого , для меня уж если в школу то 70 тем более , что возле дома, у меня как раз дом между 2 школ. :)

это когда такое было?

на сурикова 60 в центре развития памяти есть подготовка к школе, там потом продолжить можно по рограмме техника чтения, развитие памяти

ой уже написали тоже. не видела.прошу прощения)

В этом году

hyra
70 тем более , что возле дома, у меня как раз дом между 2 школ.

Вот это и есть - главная причина!!!
А насчет окон - одному человеку не оплатить столько окон! Очень странно...
У Вас точные данные?
У меня знакомые ходят на курсы в 120-ю...
А насчет того, что какая лучше, какая хуже, все зависит от учителя!!! В первые годы - он один, поэтому... :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы