Тема закрыта

Причина: 0

ребенок пришел из садика!

Поела вечером в садике какую то морковку и сейчар уже 3- раз вырвало .тампература поднимается 36,8,что делать в инфекционку не были там уже года 3- назад кое как сбежали (вспоминаю аж трясет ) Дала полисарб -вырвало.Купила смекту и регидрон.Давать или пока в покое оставить?

зачем сразу в инфекционку?и разве 36,8 это температура??давайте регидрон по чуть-чуть-буквально по чайной ложке каждые пять минут.

регидрон давайте по чуть чуть каждые 5-10 минут.
смекту тож.
заечм соразу в инфекционку то%) там точно также смекту и регидрон дадут

ЦаПка-цараПка
Купила смекту и регидрон.Давать или пока в покое оставить?

думаю, давать

Milenochka
по чуть-чуть-буквально по чайной ложке каждые пять минут.

Milenochka
зачем сразу в инфекционку?

так как скор помощь только так робит лишь куда нидь закинуть и подальше

слушайте,ну я не знаю.у меня в год ребенка с сальмонеллезом и 39 никуда не забирали и не предлагали.вылечились дома.не паникуйте.

Milenochka
паникуйте.

спасибо

ротавирусная бродит

Ante
ротавирусная бродит

какой район?

Ротавирус лечится энтеролом. Мы в год в инфекционку попадали и врач нам назначал. Потом ещё два раз ротавирус подхватывали и я сама дома за 4 дня на ноги энтеролом ставила. Если в себе уверены - почитайте анотацию к препарату. Давать начинать лучше при первых признаках. Препарат безвреден (относительно) Читайте анотацию.

ЦаПка-цараПка

ну и вопрос%) например. Заболела семья в центре. Немного поднявшийся папа едет на работу на Ю-З, такая же мама - на Уралмаш. Ре идет в садик на ВИЗе
а заразили их друзья с ЖБИ, например
И какой район?

Девочки а вот регидрон написано в анотации принимать после каждого жид стула -а он отсутствует.Или это не чего?

ЦаПка-цараПка
Девочки а вот регидрон написано в анотации принимать после каждого жид стула -а он отсутствует.Или это не чего?

после каждой рвоты тож принимать.
он безвредный и полезный - мона даж без рволта и поноса принимать:)

поить каждые 5-10 мин по немногу, чтобы рвоту не провоцировать. даже если нет жидкого стула, с рвотой тоже вода теряется. следить за состоянием, чтобы обезвожевания не было. скорая в крайнем случае, только если обезвожевание, имхо

Лиса-Алиса
скорая в крайнем случае, только если обезвожевание, имхо

Вот этого то больше всего боюсь у меня фобия на больницы

ЦаПка-цараПка

не лялька уже, если пить будет, то все обойдется. мы в 8 мес первый раз ротавирус поймали, очень тяжело перенес, 5 капельниц ставили. в декабре второй раз его словили - ттт, все прошло намного легче, во-первых пил уже ребенок хоть что-то, а во-вторых, уже постарше - год и пять было.

мы 1- раз в 6 месяцев попали-не хочу больше нее только не это я тогда за 3 дня на 7кг похудела да седоной покрылась

Лиса-Алиса
следить за состоянием, чтобы обезвожевания не было. скорая в крайнем случае, только если обезвожевание,

а как это видно?

Там сразу потом все видно -не надо вам это пока и ваще не надо

Вольха
а как это видно?

Признаки обезвоживания:

Рание признаки:

Отсутствие мочи в течение 8-12 часов

Моча темная, с сильным запахом аммиака

Слюна густая, липкая.

Поздние признаки:

все вышеперечисленные плюс:

запавший родничок

впавшие глаза

Ребенок неактивен, сонлив, его сложно разбудить.

мой сын не пИсал 10 часов((((

ну и до кучи вставлю

Обязателен вызов врача, если:

• вы не можете напоить ребёнка, а диаррея длится больше 24 часов

• ребёнок нормально пьет, но диаррея длится больше недели.

• у ребёнка нет мочи в течение 8-12 часов

• ребёнок плачет без слез.

• ребёнок очень вял и капризен.

• рот и губы ребынка сухие

• глаза выглядят запавшими

• ребёнок постоянно просит пить

• в стуле и рвотных массах есть кровь

• рвота темно-зеленого цвета

• у ребёнка впавший родничок.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы