Тема закрыта

Причина: 0

Требуется репетитор!Посоветуйте!

Требуется репетитор для подготовки ребенка к поступлению в гимназию №9! Посоветуйте,может кто брал репетиторство? Очень нужно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:13

по какому предмету нужен репетитор?

математика-информатика нужна?

По общей подготовке,ребенку пять лет,в этом году хотим поступить в ШР в 9 гимназии,затем и в первый класс туда.Вот и ищу,может кто подскажет, с кем можно договориться по поводу репетиторства из данной гимназии.?(можно в личку писать)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 14:16

Ну и зря что хотите с первого класса там. Я сама училась в 9ке, так там даже учителя стараются до 7 класса отправлять детей в обычные школы, а потом уже в 9ку. У нас в классе были ребята, которые с первого класса в 9ке. Не долши до 9 класса. Знания там слабые дают особенно в начальной шкле. Правдв кружков всяких навалом. Но это мое личное мнение.

lissa84
Ну и зря что хотите с первого класса там.

Знаете,а я слышала обратное,эту гимназию очень хвалят,и лучше говорят с первого класса.Те кто начали уже учиться,им нравится.

учиться то нравится, но программа слабая. потом после 7го класса сложно тянуть программу.

Лучше поступать в эту школу после 6-го класса, когда идет донабор.
Раньше учиться в ней нет смысла.
Лучше найдите хорошего учителя и более не менее хорошую школу рядом с домом.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:44

lissa84
но программа слабая

по сравнению с какими учебными заведениями, любопытствую?

Lilla My (Мю)

Вот и меня это интересует? %)

я слышала на ботанике, есть тетенька кот горовит детей туда. не помню где она с ними занимается. Дети после 5 занятия начинают писать и читать.

Lilla My (Мю)

ну, например, со 110. или с некоторыми учителями 40й, ну или с ховардом 94й. продолжать?

мамаСа (vipera berus)

Да по сравнению с самой 9кой. Дети просто привыкают, что с них не шибко много требуют класса до 7го. а потом как включают на полную катушку - и все, приехали....не справляются. а те кто из других школ приходят сразу знают - учиться тяжело, постоянно надо напрягаться, вот и справляются.

lissa84
У нас в классе были ребята, которые с первого класса в 9ке. Да и ппзже уже родители хотели моего брата туда отдать, но моя классная руководительница (бывшая) их отговорила. да и сейчас я насчет сына узнавала, все мои старые учителя не рекомендуют идти к ним с первого класса.

мамаСа (vipera berus)
ну, например, со 110 110 и 35 - соперники 9ки, вот там действительно с первого класса дрессируют по полной. они с нами в институты поступали, так на одном уровне и дети там большинство все кто с первого класса учился, "чужих" поменьше чем в 9ке.....
Хотя если уверены в своем ребенке и будете его постоянно контролировать, то почему бы и нет.

lissa84
Я сама училась в 9ке, так там даже учителя стараются до 7 класса отправлять детей в обычные школы, а потом уже в 9ку. У нас в классе были ребята, которые с первого класса в 9ке. Не долши до 9 класса. Знания там слабые дают особенно в начальной шкле. Правдв кружков всяких навалом.

Какая-то странная информация, не основанная на реальности. Из 9 уходят единицы. Насчет слабых знаний в начальной школе - вы ТАМ учились? Нет. Если бы учились, с логикой и мышлением было бы получше. Там очень серьезная подготовка по оченнннь непростой программе. Там реально не просто и очень высокие требования.

lissa84
110 и 35 - соперники 9ки,

Не смешите, никакого соперничества нет. Просто даже оснований для него нет.

Настася

А контакты не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы