Тема закрыта

Причина: 0

чувствую вину,за то,что иногда хочется отдохнуть от ребенка.

устаю.уж очень у меня девочка с характером,капризы,истерики...в сад не ходит,но ходит на развивалки,спорт..т.е.мы всегда вместе.муж много работает,часто в разъездах,бабушки-дедушки далеко.очень рада,иногда,когда муж дома,смотаться в Мегу на полдня..бродить...ОДНА!!
но иногда вижу,что муж обижается..что предложил вместе ехать..а я захотела одна...вот как ему объяснить?что иногда хочется протсо побыть одной..хоть недолго..вот сейчас отправила их погулять,а дома кавардак убирать надо.кому то это работа,а мне отдых,ведь дома никого нет
это нормально вообще?я ведь не плохая мама?

Лапушка

Я считаю, это более чем нормально. Каждый человек иногда нуждается в одиночестве.

вы нормальная мама, у которой есть нереализованная потребность в большом личном пространстве :)

Лапушка

По другому и быть не может.
Вы не только мама, вы вообще-то женщина :)

Джезва
Вы не только мама, вы вообще-то женщина :)

+10000

да все нормально. Большинство такие. А в садик принципиально не отдаете? А то если бы она хоть пол-дня в коллективе была - и Вам полегче, и ей повеселее :)

:) Нам всем это нужно иногда. Одиночество :j_0010:

Оставляли ребенка на несколько дней у моей мамы, так как ремонт затеяли, скоро переезд на другое место жительства. забрали 7-го января. Домой приехали, начался привычный атас. Спать ложимся, я лежу и думаю: как хорошо, когда дочь у мамы гостит! Ну хотя бы иногда.... Хотя раньше думала, что даже мысль такую стыдно допустить! :) Так что, автор, Вы не одна такая мама! ;)

Indigо
Какое славное было время

гыгыгы! вот ты и попалась,чадолюбка ты моя!

Лапушка
когда муж дома,смотаться в Мегу на полдня..бродить...ОДНА!!

:dada: как я вас понимаю)))
только муж у меня не обижается - он не любитель ходить по общественным местам, поэтому рад, если я его с собой не тащу он лучше дома посидит с детями)
мужу и правда, попробуйте объяснить, что устаете, сделайте график отдыха - когда он вас одну отпустит погулять, а когда вы вместе пойдете куданить)))

а я вообще мечтаю, чтобы у меня кто-нибудь из родственников на неделю! забрал детей ....ну хотя бы мелкого - какое было бы счастье ! отдохнуть и побыть в своей квартире и выспаться и полежать в ванной сколько хочешь и посмотреть на диване кино..... %) %)

Лапушка
это нормально вообще?

ога, я четыре года дома, погодки типа того. Стреляюсь уже. Мечтаю пойти работать и мелочь сдать в садик. :boom: При этом ни миг не жалею, что есть малыши погодки, обожаю их, мечтаю еще родить хотя бы одного (лет через....) и считаю себя хорошей адекватной мамой.
У каждого должно быть личное пространство и время. Не имею ни того ни другого. Все естественно

это нормально, не переживайте

Вот если бы наоборот от чада своего отйти не могла ни на минуту тогда да -не нормально, а что одной побыть хочется так не чего ужасного нет.Дети они такие, иногда так достанут что сбежать хочется от них подальше Ну или хотя бы в мегу на пол дня. А мужу предложите почаще с дочей оставаться им обоим на ползу пойдет :)

Лапушка
смотаться в Мегу на полдня..бродить...ОДНА!!

но у меня пока не получается,везде хоть один да со мной.
Первый день поехала учиться(сессия),оглянулась :ma: и испугалась,в кресле никого нет

Ptiza
это нормально, не переживайте

мама
мечтаю, чтобы у меня кто-нибудь из родственников на неделю! забрал детей

Я летом балдею, когда детя отправляю в сад с бабушкой-дедушкой :). Правда, езжу к нему туда каждые выходные, но зато вся неделя - наша! Еду дома не готовим, после работы ходим в кино, в кафе, в гости, просто шляемся по городу и, пардон, сексом занимаемся, когда захотим, а не только когда мелкий заснет. Мне кажется, это нормально, ничего страшного в этом нет, и чувство вины тут неуместно.

у меня такое часто бывает...я думаю это нормально

Лапушка
иногда хочется отдохнуть от ребенка

nata_мама
это нормально

Лапушка
это нормально вообще

Нормально. И вины не надо чувствовать. И отдыхать от ребзя надо с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы