Тема закрыта

Причина: 0

Детский ДР в ПаркХаусе или других местах (кировский или центр) - кто в курсе?.. Отметили))

Хотим отметить 3-х летие в детской комнате в ПаркХаусе. Там обещают представление с ростовыми куклами и еще кукольный театр.
Кто видел? Понравилось?
Какие еще альтернативные варианты можно найти, чтоб деток повеселили часок-другой?

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 21:42

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:10

Про ПХ ничего не скажу, но вот хочу похвалить Фан-Фан. Только что оттуда с детского праздника (правда, дети постарше вашего) - очень понравилось. В первую очередь тем, что много ЕСТЕСТВЕННОГО света, чисто, много места и уютно, массовики отработали прекрасно. Рекомендую вобщем ))

Zina
массовики отработали прекрасно

а расскажите что именно было, сколько по времени?

тоже интересно, но на следующий уже ДР
В Сандее детская комната не понра.. хотя ребенка еле увели.
В Сандее еще по выходным с 13-15 клоун с детками играет.
Дарина в прошлый раз хорошо с ним играла, в этот раз пошла тоже искать.

День рождения в ПХ не видела, но саму детскую комнату (и людей, которые там работают) хвалю до чрезвычайности. Сына оттуда за уши не вытащишь. Раз там еще и отмечают ДР... Все, буду копить денег, чтоб там отметить грядущий сынишкин ДР. Кстати, не поделитесь, скока там стоит?
Еще была на детском дне рождения в "Crazy Park" (ТЦ "Карнавал"). Не понравилось. ОЧЕНЬ ШУМНО. Многолюдно, жарко и суматошно. Мой трехлетка выпал в осадок. Может, мы с ним просто не привыкли ;)

aas
но саму детскую комнату (и людей, которые там работают) хвалю до чрезвычайности.

Да мне тоже там нравится, сегодня тоже еле увели

Marsi
то именно было

Это на четвертом, последнем этаже. Там боулинг, мы сначала там были. Потом в зону кафе перешли. Есть еще и зона с игровыми автоматами. С нашей мужской компанией 9-леток работал человек-паук, много конкурсов было (каких точно - не скажу, сын говорит, что интересные), подарки мелкие победителям, но всем досталось). Пицца вкусная, соки свежевыжатые. Торт с человеком-пауком опять же со свечами. Когда уже собирались уходить - началась бесплатная елка для малышей. Видела, как работал дед Мороз - пел, танцевал, фотографировался с детками - просто реально от души старался парень, не халтурил.

Marsi
Да мне тоже там нравится, сегодня тоже еле увели

по ценам не узнавала?
а что там вообще, расскажи, мы не были.
И где родители в это время, пока дети в детской комнате? Там же?

Zina

то есть там все происходит прямо на территории кафе и игровых автоматов или в отдельном помещении?

Юлич*
по ценам

160 за час если просто оставляешь
а за ДР 2,5т

Юлич*
что там вообще

кимплекс с горками, бассейн с шариками, лазалки, много игрушек, домики, машинки, куклы..

Юлич*
где родители в это время, пока дети в детской комнате?

родители по магазинам ходят ))) или в кафе сидят
сегодня воспитатель сказала, что многие оставляли детей на 3часа и на Аватар в кино шли

Marsi
на территории кафе

Да, там. Игровые автоматы рядом, это разные зоны.

Marsi
родители по магазинам ходят ))) или в кафе сидят

Андрюху оставляли вы?
Мы еще ни разу нигде не оставляли, хотя по тому как она бегает и на нас внимания не обращает.. давно пора..

Marsi
сегодня воспитатель сказала, что многие оставляли детей на 3часа и на Аватар в кино шли

Юлич*
Андрюху оставляли вы?

да, уже не первый раз... хочется же иногда наедине с мужем кофе попить ))
им оставляешь номер своего телефона и если что они звонят
там у них горшок есть и кулер с водой
я думаю Дарине там точно скучно не будет

Еще мы в Луне оставляли в детской комнате, когда в боулинг играли, но в Луне по-моему не проводят ДР для таких мелкихСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:01

ап ))

А похожие темки не смотрели? ;) Тут, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marsi
Луне по-моему не проводят ДР для таких мелких

проводят, позвони узнай. У них есть программы на разный возраст.
Были там на ДР у друзей, волне прилично, сначала программа, потом у нас дети в лабиринте поиграли, потом на автоматах, потом перекус и торт. Вот кушать у них детям особо не чего.
В ПХ как-то Владу ДР праздновали и у друзей были. Вполне сносно, потом просто доплатили и оставили детей поиграть, потом покушали в кафешке и по домам.
р.с. дети уже на маленькие были, поэтому родители в это время пошли играть в баулинг (это Владу, когда празновали).

Мы завтра будем свой отмечать.
Если понравится - расскажу и скину в личку все координаты , а то забанят как рекламу.
В центре - на Луначарского.

aas

ага почитаю

Volna*

позвоню-поинтересуюсь... лабиринт у них только большой по-моему... наши мелкие потом выход от туда час искать будут

Клякса-вакса

пишите :)

Marsi
наши мелкие

Юльке, тогда 3 года бало, нормально не растерялась, ещё там пушки есть все дети в восторге пуляли.

Узнала про Луну - там как-то все очень слабенько. Для трехлеток всего на полчаса развлечений (воспитатель с кукольным представлением), ну и как-то без интузиазма они по телефону отвечают %)
Про Перфект

Клякса-вакса
на Луначарского

тоже поузнавала. Там гораздо бодрее девушка по телефону все объясняет. Заедем видимо к ним, чтоб посмотреть помещение.

Может кто еще что-то вспомнит хорошего-детского ??

Zina
Фан-Фан.

Вчера заезжали узнавать. Для мелких деток что-то почти нет выбора программ. Предлагают Человека-паука, Черепашек-ниндзя, Незнайку. Мы таких мультов даже еще не смотрели ни разу. Работает один аниматор, цена 3000 за час. Лабиринт потом уже за отдельные деньги, если захотите.
Наверное это все же вариант для деток старше 5лет.

Marsi
Может кто еще что-то вспомнит хорошего-детского ??

:)

В Чудо-радуге отмечали трехлетие. Мне понравилось. Двое ведущих. Полностью занимают детей два часа. Программа с сюжетом, потом чаепитие, потом опять уводят детей, потом обыгрывают вручение подарков. Есть комнатка для чаепитий. Родители могут спокойно попить чай или что-то еще, пока детей занимают. Мы были на двух программах - заяц и лиса (как лиса избушку у зайца заняла) и винни пух и пятачок (хвост искали). Стоит четыре тыщи за два часа. На ВИЗе находятся.

Троица
В Чудо-радуге

А это где территориально, какая улица?

Троица
заяц и лиса (как лиса избушку у зайца заняла)

Нам в Парк Хаусее такую же программу предложили ))))) Может одни и те же аниматоры? ))))))

Marsi
какая улица?

Татищева, 100а вроде бы.

Marsi
одни и те же аниматоры?

мне кажется вряд ли, у них там ведь программы в этой чудо-радуге по 2-3 в день в выходные, не успеть им еще и в парк-хаус сгонять

Троица
не успеть им еще и в парк-хаус сгонять

Мне просто выбор сказки показался неординарным. Мы такую тоже еще не читали.
Нам бы Лунтика или Смешариков, но что-то нигде подобные программы найти не могу :(

Marsi

ну вот я куда звонила на визе, везде на мотив русских народных сказок - как раз такое считают обще известным. Мы тоже не читали про лису и зайца. Но там от сказки только лишь общая тема, а в процессе все равно больше всяческих заданий для детей, чем содержания. Лису орешками закидать, чтобы домик освободить. Рыбу удочкой наловить - лису накормить и выманить из домика. Побегать с хвостами, чтобы лиса их вытащила. Пальчиковые игры какие-то. Каравай. Так в общем и целом вроде интересно - но мы больше нигде не были, сравнивать не с чем. Понравилось, что места много.
В другой ШР нам еще предлагали кота леопольда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы