Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читаем с Жеником про сыщика Блуквиста Астрид Лингрен. Там одной героине советуют стать женственнее. Спрашивает, что такое "женственнее". Я, зевая и тормозя, говорю "Ну ты как думаешь, чем мальчики от девочек отличаются". "Ну... Мы их можем за косички дергать, а они - только учительнице жаловаться"
гм..
Мадамы, что такое женственность - сформулируйте для детя.
я так понимаю женственность это слабость прежде всего.
вот не может девочка обидчику ответить приходится жаловаться учительнице. так что это тоже проявление женственности ;)
а самого наличия косичек дитю мало?:)
нуууу.. они ж там не все с косичками..
опять же. а я тогда кто?
прастити:) не подумала:)
нежность, ласковость и доброта :)
Нет, про другие места он тоже вроде с 2 лет в курсе. хотя подзабыл - недавно спрашивал, как мамы лялек понимают, красную или синюю ленточку привязывать.
Но женственность, это ж что-то другое :)
И как я ему объясню, если у мене самой этого мало? :)
в свете последних обсуждений голосую за такие же качества у мужчин%)
простите за офф
Тема, конечно, флудильская :)
от противного :) начните с того, что такое мужественность и плавно перейдете к женственности :) Млин, сложно мущщину воспитывать :)
т.е. получается что нежный ласковый и добрый мужчина женственен? а грубый злой мужественен?
не, ну ласковость уже перебор :) ИМХО
зачем перебор?:) я вот очень даже ласку лублу
а чо перебор то? эт смотря с кем ласковым быть. вовсе не перебор
не, это только применительно к девочкам :) грубая и злая не женственна :) Нежный и добрый мужчина мужественым тож может быть :) Тока если к тому же сильный и надежный :)
не, ну когда ласка ... как бы сказать... ну женская что ли :) у мужчин другая какая-то :)
вот кстати этот флудерский топик показатель наших стереотипов :)
это не стереотипы :) это личные предпочтения :) банальные, согласна :)
ласка она и в африке ласка :) я все же думаю что слабость признак женственности. позволять себе быть ведомой или притворяться хотябы.
мягкость, мне кацца, для мужчины не обязательна, для женщины-наоборот:)
Мда.. Знаете, вот я "клюю" тока на мужчинов, которые говорят мягким таким. дружеским тоном. Резкий, командирский голос меня отпугивает. Хотя, может, те и есть настоящие успешные альфа-самцы. Да ну их нафиг..
я говорю, что это гендерный стереотип. считается, что женщина слабее и нежнее и глупее.
мою дитю пока устраивает)