Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что вы дарили своей принцессе на 3 года?

Через неделю нашей звездочке 3 года. А мы с папой просто голову сломали что ей подарить. Хотели конструктор Лего, но друзья нас опередили и подарили ей на Новый год! Облазила все интернет-магазины ничего не впечатляет! Может ваши советы и опыт нам помогут?... Заранее благодарна за любую подсказку!!! :rose:

Мы в лимпоппо сводили потом на карусели потом шашлы (с родителями) А гости дарили спать в 9-ть все.

Белоснежка
Заранее благодарна за любую подсказку

мне кажется такая масса вариантов)))) но мы же не знаем вашего фин. состояния))) и что УЖЕ есть у вашей дочки? и чего бы ей хотелось? вы кстати ее не спрашивали? ;)
варианты:

1. большая горка (мы своей на годик маленькую подарили с 1 до 4 лет, все еще на ура идет, особенно, если другие дети в гости приходят)
  2. красивая кукла + одежка
  3. мебель, кухни и прочие ролевые развивалки
  4. моя дама любит машины, поэтому просто большую красивую машину, желательно джип :) желательно настоящий
  5. комп детский (опять же по своей сужу, нам подарили, она не играет, может еще не доросла :) )
  6. пазлы, много пазлов (это я опять про свою) :)
  7. детскую косметику??? или кучу заколочек, резиночек и пр
  8. снегокат? лыжи? и т.д.
  9. серьги золотые, если ушки проколоты (или кулончик, браслетик...)
  10. детские наручные часы (если уже цифры понимает)
  11. копилка (моей очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  12. велик на лето?
  13. спортивный уголок (если есть, куда ставить)
  14. живность (черепаху, попугая, котенка)
    и т.д. :)

Спасибо большое!!

Щастье
фин. состояния

• не скажу что богаты, но для ребенка многое позволяем и у нас действительно многое уже есть :rose: . Из того что перечислили - я думала о компе, о снегокате, о кухне - что-то после просмотра в интернете несметного количества предложений я не впечатлилась. И не дозрела ни до одного из них.
    Но влюбом случае спасибо еще раз - судя по вашим предложениям, я поняла - я на правильном пути. Будем еще искать!!!

мы дарили пупса, который писает,которого можно кормить ,мыть, в коляске возить,до сих пор играется.хотя прошло 1,5 года))

Мы дарили лего дупло, дом для семьи и конюшню, играет с удовольствием
А помаде она всегда рада, безпроигрышный вариант

Привет! Спасибо всем за идеи ;) ! Мы все-таки купили звездочке своей очень гламурный

Щастье
комп детский

Надеемся будет востребован.
А еще папа купил себе машинку-модель в автомобиль, так дочь ее не отдает папе - играет! Так что думаю надо еще и машину игрушечную ей прикупить!!!

моя просила сама снегокат, подарили бабушка с дедушкой
из подарков на НГ и Др (26.12 было)
плакаты говорящие с муз. инструментами, картой мира, еще хочу со слогами докупить
книжка большая с пианино и 10-ю веселыми песенками (лучше всего играет)
небольшой кукольный домик
пазлы, книги.. кукла-пупс, которая говорит мама-папа, плачет смеется и сосет громко бутылочку

моя к 3м годам очень полюбила цирк, потому мы подарили ей набор Цирк фирмы Im toys. Очень понравился, до сих пор играет.

коляску-трансформер для кукол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы