Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее представление в цирке

Кто был, ваши впечатления, а то не очень хочется деньги на ветер бросать. И как у них кассы работают, может кто подскажет.

Лично нам не понравилось...На новогоднее представление мало похоже.Даже мой ребенок скучал.

В позапрошлом году были на представлении по сказке "Золушка"-очень понравилось,до сих пор вспоминается.

лично нам с подружкой не понравилось...устали сидеть.....дети наши (2,5 и 5 лет) просидели все ....НО после первого акта моя сказала, все пошли домой ...вообщем и им было скучно, но они высидели все представление...

Спасибо большое за отзывы, решено-не пойдем. Лучше так просто потом на обычное представление сходим. :)

моему сыну 6лет,ходили 25 декабря с папой
им очень понравилось
попросился еще раз сходить на это представление
пойдет со мной 7 января

Нам тоже не понравилось 3 и 7 лет детям, хотя все отсидели ;)

Мы тоже ходили. В прошлом году было намного интереснее - добрее, веселее. В этом году очень агрессивно.

Сколько людей - столько мнений! Сходите сами и посмотрите, ребенку в любом случае должно понравиться! Мы идем 7--го числа!

мы были вчера. Очень понравилось. Хотя до антракта долго сидели, а после антракта всего минут 15 - 20 было. Ну вообщем интресно, хотя дети маленькие крутились немного

были вчера
доче 4.5 - понравилось сильно-сильно и дед мороз почти постоянно на арене и клоуны и действие захватывающее
вощим зря негатива послушали - я рекомендую ;)

только что пришли с представления, ребенок в восторге от тигров и ежиков, благо был первый ряд и мы ежиков разглядели очень хорошо

Irisha1979
был первый ряд

а тигров не боялись?

они были за ограждением,а вот когда верблюды ходили по арене то было заметно ,что весь первый ряд напрягся

oksi
а тигров не боялись?

мы вчера на первом ряду сидели - тигров как то не страшно было - там и сетка и молдой человек какой то с нами рядом стоял...
Я верблюда ужас как испугалась - мне в какой то момент показалось что он сошел с ума и сейчас на нас прыгнет, и еще он все время на нас смотрел и видно было что хочет плюнуть :)

Капучино
Я верблюда ужас как испугалась - мне в какой то момент показалось что он сошел с ума и сейчас на нас прыгнет, и еще он все время на нас смотрел и видно было что хочет плюнуть :)

+100

Irisha1979
вот когда верблюды ходили по арене то было заметно ,что весь первый ряд напрягся

ага, мы на втором сидели, дык когда они там периодически взбюрыкивали, кося лиловым глазом, я тихо прикидывала, что если через поребрик перескочит, то долетит до нас или первый ряд его все-таки останови :=-O:

мы были - 26.12 - нам ОЧЕНЬ понравилось! :clap:
Второе отделение - не так завлекало детей.
А вот первое - я даже не поняла сколько времени мы там были. Ребенок такого удовольствия ниразу еще в цирке не получал! моему 4,5 г. Почитайте отвыз на это представление в www.u-mama.ru/read/article.php
Я вспомнила старый добрый цирк своего детства, где клоуны были действительно смешными, а номера с животными веселыми :love:

Люлишна
В прошлом году была

тягомотина жуткая. Худшего представления в цирке я не помню.

В этом году всё намного динамичней и увлекательней.
Нам обоим понравилось (мне и ребенку).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:32

Думаю всё от ребёнка зависит, для моего, любое посещение цирка-праздник.

Были вчера,ОЧЕНЬ понравилось. Ребенок (ему 5) уходил со слезами, хотел продолжения. А сегодня утром проснулся и спросил когда в цирк опять пойдем.

А мы идем 7го. На 1 ряд. Напротив кулис. Блин. Уже страшно . И тигров и верблюдов. И даже ежиков :)

Нашему 3,6 - ходили 3-го числа с бабулей - очень понравилось... Еще бы пошел...

Девушки, у кого-нибудь есть расписание представлений? Поделитесь, пожалуйста!

У цирка сайт есть. Поищите.

Мы были сегодня, нам ну оооооооочень понравилось. После прошлогоднего шоу, в этом году просто супер)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы