Тема закрыта

Причина: 0

Не стесняется

Скажите как бороться с нестестительностю у ребенка? девочке почти 7 лет. Если на улице захотела в туалет - может на травку присесть в полуметре от дороги. Или не стесняется в транспорте, на улице или в магазине снять с себя сарафан потому что ей жарко стало и остаться в одних трусах. А когда начинаешь ее одевать - она недовольна. было что не замечала и она выходила так гулять.

у меня ребенка на вашу очень похожа была, единственное, что не раздевалась на улице, но юбку, задумавшись, вполне могла до головы задрать.
на каком-то этапе взросления всё прошло. не помню, в каком возрасте, но точно старше 8 лет.

А это само прошло?

так все не стесняются, пока не объяснишь. откуда оно само-то возьмется? просто тупо, но без больших нервов повторять, что "так не принято"

Я объясняю. так она недовольна. Летом платье стянула. Говорю - одень. Так бросила в лужу. Так и шла по городу.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 15:15

Зебра90
Летом платье стянула. Говорю - одень. Так бросила в лужу. Так и шла по городу.

это фигня, меня больше беспокоит

Зебра90
Если на улице захотела в туалет - может на травку присесть в полуметре от дороги

у нас так же, объясняю что надо куда-нить спрятаться, не понимает :( 7 лет тоже

моему 5,5 лет, наоборот стесняется всего и всех... чтоб на улке пописать, обязательно ищет место гдеб спрятаться, а уж раздеваться и в мыслях небыло

Кот и Кошка у нас так же, объясняю что надо куда-нить спрятаться, не понимает 7 лет тоже

а как он у вас это объясняет?

Зебра90
Скажите как бороться с нестестительностю у ребенка? девочке почти 7 лет. Если на улице захотела в туалет - может на травку присесть в полуметре от дороги

а дома голыми вы бегали? а раньше маленькими в травку писали?

Кот и Кошка
Летом платье стянула. Говорю - одень. Так бросила в лужу. Так и шла по городу.
это фигня

ну-ну, педофилов нынче много развелось :(

аноним а дома голыми вы бегали? а раньше маленькими в травку писали?

писали. И бегали

А моей 2,5г, так слишком стеснительная~с 2-х лет. Без трусиков и майки или футболки дома даже не ходит %) Откуда взялось?-никто не стыдил никогда.

Зебра90
а как он у вас это объясняет?

никак, она просто по характеру не стеснительная, даже слишком, иногда неплохо и поскромнее быть

аноним
а дома голыми вы бегали?

нет

аноним
а раньше маленькими в травку писали?

ну а как без этого, не всегда же дом в двух шагах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы