Тема закрыта

Причина: 0

просвятите про Лювену, дали направление, а нас не берут...

нам в поликлинике дали направление в Лювену, седня позвонила узнать когда прийти записаться, зарегистрировать направление... а меня побрили по телефону, говорят что у них токо с 3хлет (а нам 2,5), и берут токо у кого соц.льготы...(мать одиночки, малоимущие и ...)
В связи с этим вопрос, почему нам дали направление, в поликлинике знают ведь это все. или идти и качать права?

Качать права бесполезно Туда действительно берут только льготников (знаю потомучто ребенок младший на инвалидности) и то даже для нас огромная очередь вот нам что бы попасть туда в сентябре нужно будет записываться после НГ. Я думаю в поликлинеке была сделана ошибка (если вы не проходите не по одной из категорий льготников) Может наоборот в поликлиннике разборку устроить или пусть ерундой не занимаются или дают такое напровление и с каким то таким диагнозом, что в Лювене обязательно вас возмут.(и они действительно раньше 3-х лет не берут)-если уж очень хочется и нужно то на Химаше есть подобный центр они берут с рождения Удачи....

vic-chel

спасибо за инфу, а то я позвонила в Лювену, они там давай спрашивать, а мне уж и неудобно прям стало....

В Талисман пробуйте, у них больше опыта с малышами и условия для них лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы