Тема закрыта

Причина: 0

Робот-трансформер какой фирмы лучше?

Сыну 3,4г любит машины, роботов не видел. Хотим познакомить. Идеальный вариант робот - трансформер, который из машины превращается в робота и обратно. В инете смотрю, все из пластика, мэйд ин китай. Может понадежней есть? Какой фирмы брать? или на что обратить внимание при выборе? И где большой выбор?
Спасибо.

Сколько не смотрела, везде одно

*Катыся*
все из пластика, мэйд ин китай

и хрупкое.
Самый нормальный у нас из макдональдса оказался

Деньга
Самый нормальный у нас из макдональдса оказался

мдя
еще каких то биониклов нашла - страшные до жути, и моему наверно не собрать....
а какие еще роботы есть - нормальные? ну чтоб мальчикам понра - я в этой сфере вобще профан

ох, сколько у нас этих роботов-трансформеров! %) Мы первых роботов в Гавроше покупали, на ваш возраст пока возьмите тех, что не очень сложно трансформируется, если ему идея понравится, то можно дальше покупать. А по поводу производства, так сейчас все игрухи почти в китае делаются, просто качество пластмассы разное, не покупайте дешевого робота, который выглядит хлипким, качественную игруху все равно можно на вид отличить. В прошлом году в Метро хороший выбор добротных трансфонмеров был, в этом году не смотрела, у нас трансформеромания закончилась

если располагаете средствами,то зайдите в Дайку
там огромный выбор
для мальчика вашего возраста,я бы взяла большой робот трансформер,который превыращается в машину,примерно 25см игрушка,крупная такая,коробка еще больше
по цене от 1600,такую вряд ли сломает быстро
есть роботы которые превращаются в животных,в мотоциклы,вертолеты,тоже в дайке,но они прмерно от 800 до 1200 стоят,мне кажется что быстро сломается,так как возраст у вашего еще "нежный"
есть модели попроще,продаются на КОРе,стоят от250р за шт,есть которые превращаются в машины,но качество похуже чем в Дайке,топрные что ли,но моему всякие нравятся,и дорогие,и дешевые
а вообще подсадите ребенка,то потом разоритесь хотя игрушки интересные

Medyzka
для мальчика вашего возраста,я бы взяла большой робот трансформер,который превыращается в машину,примерно 25см игрушка,крупная такая,коробка еще больше
по цене от 1600,такую вряд ли сломает быстро

большие роботы сложные, как правило, плюс нам один раз не повезло и большой робот оказался довольно тугим, ребенок не мог его сам трансформировать и очень расстраивался по этому поводу, начинать лучше с небольших, имхо

*Катыся*
еще каких то биониклов нашла - страшные до жути, и моему наверно не собрать....

Я как раз своему собираюсь бионикла дарить, по-моему, справится (3,10).

Ир-Таш (мамаВ.)
что не очень сложно трансформируется

а это какие? может названия подскажете?

Medyzka
если располагаете средствами

хотелось бы до 3 тыщ уложиться.

Гаврош и Дай-ка - это в ПХ?

Medyzka
на КОРе,стоят от250р за шт,есть которые превращаются в машины

Вот их как раз там и смотрела в пт за 750р какой-то - одно расстройство

Ир-Таш (мамаВ.)
почти в китае делаются, просто качество пластмассы разное

ну вот я как раз это и имела ввиду, узнать названия фирм, чтоб пластмасса понадежней была.

Деньга
Я как раз своему собираюсь бионикла дарить

я чет пока не готова к таким монстрам в квартире

*Катыся*
Дай-ка

знаю в Успенском и на Ленина 79
про робота от 1600 который в Дайке,то я бы не сказала что они очень тяжелые и неповоротливые
мелких все таки не советую брать,мне кажется что их легко сломать в 3,5
это детям постарше подойдет,когда они мульт посмотрят,проникнутся так сказать,там потом разориться можно от героев(мегатрон,автоботы и т.д.) и всех надо:)

*Катыся*
Вот их как раз там и смотрела в пт за 750р какой-то - одно расстройство

да,они не очень,но для ассортимента пойдет на покупку "порадовать вне праздника"

хорошие это фирменные Трансформерс
посмотрите в Детмире
в Метро были, сейчас не знаю

Sunnу

сегодня поеду и посмотрю,мне своему купить нужно на НГ
кучу у ДМ заказал,я разорюсь

Sunnу
фирменные Трансформерс

Sunnу
в Метро были

в начале той недели там была, глаз ни на что не упал, да и выбор был не ахти - видимо все расхватали уже...

Medyzka
сегодня поеду и посмотрю

ой, а не могли бы вы потом написать чего там есть :)

Medyzka
кучу у ДМ заказал

неее, мы пока одного на пробу возьмем

Мне еще в личку ссылок накидали на инетмагазы (спасибо всем огромное :pozdr: )
В одном магазине понравились трансформеры марка: Hasbro, написано, что в Канаде делают и пластмасса вроде как высококачественная
famama.ru/catalogue/images/l_1219.jpg

Может у кого есть такие - как они?
Там на некоторых игрушках смущает, что они сами трансформируются, нужно лишь на кнопочку нажать - насколько это надежно?

Нам из штатов привезли в подарок - качество очень хорошее, пластик приятный, не ломается вроде ничего уже год, хотя младший его через всю комнату бросал:) Не знаю что за фирма и производитель - но в ДМ они стоят, как раз в районе 3 тыщ были. Знаю про него, что он про ся говорит: Im Optimus Prime, мож ваши папы знают его в лицо? Наш вот знал такое название, сразу сказал, что знает его

отчитываюсь,была в Метро
ничего хорошего из трансформеров там нет,есть только роботы

Sunnу
хорошие это фирменные Трансформерс
посмотрите в Детмире

У нас трансформерс из Метро, ноги на второй день отпали :(

Medyzka
ничего хорошего из трансформеров там нет,есть только роботы

тоже самое было неделю назад - видимо не пополняют :(
Сегодня заезжала в Фан Фан (дочки - сыночки) тоже маленький выбор трансформеров, с роботами получше. Цены на тыщу дороже....
Вобщем заказала в инетмагазе Hasbro, сегодня привезут.
Всем спасибо за помощь :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы