Тема закрыта

Причина: 0

беспокойство за ребенка

Ходим в садик, 2,6 нам. Все было хорошо, но тут возник небольшой конфликт с воспитательницей, все уже исчерпали, разобрали. Но вот вижу каждое утро, что отношение к нам поменялось, не улыбаются, ничего про реб не рассказывают. Ну да это ладно, черт с этим. Беспокоит то, что а вдруг и к реб плохо относятся, ну вернее не совсем плохо, а равнодушно, безразлично, в чем-то ущемляют. Вот прям до мурашек иногда мое беспокойство доходит. Что делать мне, ведь я целый день на нервах

Смотрите на поведение ребенка, сразу поймете, если ему некомфортно.
У нас был серьезный конфликт с воспитателем в яслях, тоже вроде исчерпали, но отношение - как к пустому месту, со мной здоровается через зубы, ребенка вобще "не видит". Нас выручило то, что в садике каждый год дети переходят к разным воспитателям, т. е. воспитатели закреплены за группой (ясельная, средняя и т.д.), а не за детьми. Мы перешли к другой воспитательнице, у сына появилось ОГРОМНОЕ желание ходить в садик, причем, неважно к кому, лишь бы не к той Мариванне.
Если бы не это обстоятельство, поменяли бы садик без сомнений. Мне моральное состояние ребенка важнее, тем более такого малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы