Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте Санаторий/Профилакторий с ребенком?!

нужно Санаторий/Профилакторий с ребенком 2г, чтоб в одном месте можно было пройти массажи всякие парофины, электрофорез и прочие.... Можно в черте города или поближе. заранее спасибо

изумрудный берег в Реже, там все это есть, и цены нормальные на мой взгляд....

вчера с трехлеткой приехали из Ключей. в восторге! правда далековато - 250 км

Юлёша
приехали из Ключей

так и называется? скоко стоит?

Dosha*2007
Санаторий/Профилакторий с ребенком 2г

Леневка. Под Тагилом
Дети с 1 до 4 лет бесплатно. мы 10 дней назад там были с дочкой (2 годика будет нам скоро). очень понравилось. Вы в поиске наберите - на "отдыхе и путешествия" фотоотчет выкладывали подробный.

Dosha*2007

мать-дитя без лечения мамы - 33. будет дешевле, если покупать одну путевку, а ребенок на подселении))) Питаия реально хватит одного на двоих

Видимо в Изумрудном береге к приезжим лучше относятся,чем к местным...Я не в восторге от этого санатория...

Бобренок
Дети с 1 до 4 лет бесплатно

Линевка- бесплатно?!!! удивило! мне нужно чтоб и ребенку процедуры были, там цена вросл 2200р+реб1500р. на лечение берут токо с 3х лет . Тот же Дюжонок програм.Мать и дитя- 1850р/сутки (проживание питание и лечение).

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 12:30

Санаторий леневка. Была там в сентябре 09г., без детей, но увидела, что там все для детей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы