Тема закрыта

Причина: 0

дочка попросила в подарок от ДМ солнышко

дочка попросила, чтобы дедушка мороз подарил солнышко с лучиками, чтобы грело и было тепло, и можно было гулять без тёплой одежды
я ей сказала, что тогда дедушка растает и не успеет подарки другим деткам подарить, тогда сказала, просто чтобы было с лучиками и личиком солнышко

народ, где такое купить? и очень желательно чтобы не мягкая игрушка :)

%)

Можно футболочку с изображением солнешка будет очень интерсно и всегда солнешко будет рядом,если еще и свитерок-то и греть будет :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 15:35

В Икея есть люстра-солнышко. У нас такая.:)

сейлормун
Можно футболочку с изображением солнешка будет очень интерсно и всегда солнешко будет рядом,если еще и свитерок-то и греть будет :)

футболочку хорошо на заметку взяла, её поди и заказать проще :) спасибо :)
свитерочков много, успеть бы переносить их

Русалочка

о идея хорошая, а она на сколько лампочек?

Русалочка

такая?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884

Izotop
такая?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884

да

Izotop
а она на сколько лампочек?

2+1

Автор, сорри за офф :)

Русалочка
В Икея есть люстра-солнышко. У нас такая

Освещение хорошое? Давно о ней задумываюсь..

Арвин
Освещение хорошое?

вполне, у нас в игровой, книжки тоже хорошо читаются там.
всё наверное ещё от размера помещения зависит? у нас комната где то 15 кв.

Либо люстру,либо ночник....

А на люстре сами нарисуйте рожицу будет даже очень симпатично,а потом и в декор внесёте некоторые элементы с солнышком!!!И будет у малышки своя интересная комната....Она сама вам подсказала....

Люстра супер идея! И греет ;)

еще (не спрашивайте где - точно не скажу, но наврняка во многих игрушечно-сувенирных отделах), можно купить дочуре в подарок мягкую говорящую игрушку - солнышко. Оно говорит "Я тебя люблю", смеется и само тако мягонькое-желтенькое-плюшевое и моська у него вышитая доброжелательная. Девочке - самое то ;) У нас такое было несколько лет назад. Сейчас батарейка у него села, просто игрушка без звука, тоже симпатичное.

вариант с люстрой пока такой призрачный, у нас одна комната
она 19 метров и 3 лампочки маловато будет, у нас на 6 сейчас
но она нам в интерьер очень хорошо подходит и под уголок дочи тоже, поэтому взято на заметку ;) как только появится ещё комната ,так сразу такую люстру купим :)
ночник у неё уже есть

Перемена
еще можно купить дочуре в подарок мягкую говорящую игрушку - солнышко. Оно говорит "Я тебя люблю", смеется и само тако мягонькое-желтенькое-плюшевое и моська у него вышитая доброжелательная. Девочке - самое то ;) У нас такое было несколько лет назад. Сейчас батарейка у него села, просто игрушка без звука, тоже симпатичное.

у нас такие есть, она вообще мягкие не любит, поиграет часик и забывает про них :( есть только 2 любимые, с которыми и спать и везде с собой таскать
но видимо солнышко другое не найти :(

в аптеках продаются солевые грелки, можно сшить или связать чехолчик ввиде солнышка

Алененок
в аптеках продаются солевые грелки, можно сшить или связать чехолчик ввиде солнышка

спасибо за фото :) одеялко с солнышком тоже греет :) и лучики пришить можно :)

Алененок

:love: самой уже захотелось такое солнешное :y_0018:

нам сегодня на ю-мамской ёлке в подарке дали солнышко там был набор из теста цветного в баночке и на крышке солнышко :)
подарки вручал дед мороз, получается он настоящий чтоли слышит наши желания и исполняет :)

теперь доча сказала лего под ёлку и всё

Еще вариант солнышка

Алененок
Еще вариант солнышка

спасибо за идею :j_0003: , вяжу я долго, как-то не пошло мне такое занятие, засыпаю
говорят вязание успокаивает, я видимо слишком спокойная, меня в сон сразу
а вот вышить на кофте самое то :)

сейлормун
если еще и свитерок-то и греть будет :)

чото я в тот день тупила, кофточек много, надо было на готовой вышить :))

есть ночники в виде солнышка, еще и музыкальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы